- Автор темы
Название мероприятия: "Охотники за головами"
Дата, время и место(а) проведения:22.05.2021 21:00Участники:ММ(15 человек),Vagos(3 человек),Families ( 3 человек), АМ(3человек), RM(3человека).
Основная суть МП:
По всей карте будут находиться так называемые должники. Раз в 3 минуты в дискорд"Союзное МП и ГМП" будут отправляться фото. Охотники должны по фотографии определить место, приехать и убить должника после вырезать на лице слово "Должник". Сделать скрин и скинуть так же в общий дискорд. Когда все должники будут убиты организаторы посчитают чья команда убила больше. Сценарий:
За долгое время у Диего накопилось много должников, которые не захотели платить. Диего в силу своего терпения очень долго ждал, когда ему вернут деньги. Однажды он гулял по своему ранчо и услышал разговор своих работников. Они говорили о том, что Диего сдулся, все вокруг ему должны и он ничего не предпринимает. Диего понимал, что его репутация рушиться и скоро даже простые стажеры будут над ним смяться. У Диего был давний приятель с которым они служили, Рокко. Он занимался ловлей должников для той или иной организации. Диего позвонил ему и объяснил всю ситуацию. Не долго думая Рокко согласился. На следующий день Рокко приехал к Диего: "Ну рассказывай друг, как ты до такого докатился?!" обнимая старого друга спросил Рокко. "Да дел куча, ловить то их некогда. То лошади, то скачки, да и других дел полно!". Диего передал конверт. Рокко открыв конверт ахнул: "Ну ничего себе, да ты мать Тереза раз столько занимаешь.". "Половина твоя, для меня главное, чтобы мои рабочие не считали меня слизняком. Ты должен не просто их убить но и вырезать у них на лице, что они должники, пусть всем будет уроком."Рокко поправил ремень на штанах и тяжело вздохнул: "А лучше вообще не занимать!", Диего улыбнулся: " Пошли что-нибудь выпьем!" друзья пошли в дом отметить встречу.Итог:
Победившая команда получит 40.000$.
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).:НЕТ.
Победившая команда получит 40.000$.
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).:НЕТ.