Отказано МП - "Отведай свою победу" 06.05.2023 23:00 (Лидерская норма)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katoRAKUZAN

Новичок
Пользователь
1683301716209.png

Организаторы - Мясокомбинат MG-13 имени "Distress"
Соорганизатор - WN, RM, EMS, LSPD
Участники - Все жители и гости штата.

Дата и время проведения - 06.05.2023 21:00
Место сбора: Мясокомбинат в Палето-Бэй

1683301196254.png




1683301846217.png

Предисловие

Мясо, мясные продукты играют важную роль в питании гражданина, вследствие содержания в них высокоценных белков, значимых в энергетическом и пластическом отношениях жиров, ряда витаминов, макро- и микроэлементов. В состав мяса помимо собственно скелетных мышц входят также элементы соединительной, жировой, нервной ткани, а в так называемое товарное мясо - и кости. Качество мяса, как и других пищевых продуктов, определяется его пищевой ценностью, безопасностью и потребительскими характеристиками. Жители Штата очень любят мясо. Мясному комбинату Дистресс стало интересно а знают ли граждане что такое мясо и с чем его едят.

Основная суть Мероприятия

WN подают метку и рекламу. Участники собираются на точке сбора. В начале организатор рассказывает про мясокомбинат и про важность мяса как ингредиента. После на мероприятии проводятся этапы, связанные с подготовкой мясных блюд: список блюд, разделка, приготовление, упаковка и маркетинг. Каждый этап оценивается по определенным критериям, а в финале жюри определяет победителя. Конкурсанты имеют возможность показать свое техническое умение, креативность, убедительность презентации и вкусовые качества приготовленных блюд.

1683302084227.png


Этап 1 “Встреча с мясом”

Мясо занимает одно из первых мест в питании, так как в их составе имеются почти все необходимые для организма человека питательные вещества. Из мяса можно приготовить широкий ассортимент блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами. К основным товарным видам мяса относятся говядина, свинина, баранина, козлятина, а в отдельных районах нашей страны широко используют конину, мясо оленей, буйволов и других животных.

Участники получают задание составить список блюд, которые можно приготовить из мяса (говядина, свинина, курица и т.д.)


Этап 2 “Разделка”

Как вы думаете, насколько важна разделка в мясном магазине?
Ну конечно важна! Без нее никак! Хороший мясник — это редкость!
Почти все так говорят, но из года в год мы видим у начинающих этот бизнес ужасающее невежество в этом вопросе и полное нежелание брать на себя ответственность за этот процесс.
Организатор предлагает показать свое мастерство в разделке мяса.

Участники должны нарезать мясо на определенные куски согласно технологии производства мясных изделий. Оценивается техническое умение и точность разделки.




Этап 3 “Испорченное мясо”

В ходе мероприятия организатор и участники видят что мясо как то странно начало вонять и позеленело. Организатор узнает догадки почему это могло произойти.

Участники озвучивают свои догадки самым активных награждаются денежными призами. После сотрудник ЕМS делает пробы и да мясо испорчено химикатами. Организатор вместе с сотрудником LSPD берут отпечатки у участников чтоб узнать преступника.


Призовой фонд 10.000$


Этап 4 “Приготовление”

Блюда из мяса подаются минимум два раза в день — на обед и на ужин. Современные граждане экспериментируют с разными видами мяса. Сегодня они подают на стол золотистые венские шницели из свинины, завтра — голубцы с рисом и говядиной, в понедельник — запеченную курицу, а на вечер пятницы у них запланирован ужин из трех блюд, где будут солировать шпинат, кролик, индейка.
Мясных блюд так много, что оттачивать кулинарное мастерство можно до конца жизни и все равно не дорасти до уровня французских мэтров. Мясные блюда можно запекать в духовке, жарить на гриле или сковороде, постоянно придумывать новые технологии.

Участники готовят блюда из мяса. Оценивается креативность и вкусовые качества блюда.



Этап 5
“Упаковка и маркетинг”


На современном рынке представлен большой выбор упаковки для сырого мяса, а также мясных полуфабрикатов и готовых продуктов. Все виды упаковки, так или иначе, учитывают особенности продукта. Как скоропортящийся продукт мясо не может долгое время «пылиться на полке», поэтому большинство производителей предпочитают упаковывать мясо сразу после изготовления, перед заморозкой или охлаждением. Главная функция упаковки – продление срока хранения мяса. Также упаковка мяса должна привлекать внимание покупателей. Данные цели достигаются путем использования различных технологий, материалов и веществ

Участники упаковывают готовые продукты в пригодные для транспортировки и хранения упаковки.

Рынок мяса и мясной продукции характеризуется усилением конкуренции, а также находится под влиянием изменений в моделях поведения потребителей. Это требует от мясопереработчиков новых подходов к разработке маркетинговой стратегии и политики, прежде всего, в сфере управления ассортиментом и продвижением.


Участники представляют свой продукт на ярмарке, где покупатель может попробовать блюдо. Оценивается убедительность презентации.


Финальный этап “Отведай свою победу”

Жюри определяет победителей мероприятия по результатам всех этапов.

День рождения, да и любой праздник на даче, даже без особого повода, это всегда хорошо! Но попробуйте подготовить нечто необычное, отличающееся от традиционных шашлыков.

Всех участников угощают приготовленным мясом и благодарят за участие.

Распределение денежных призов по местам:


1 место
45.000$
2 место
25.000$
3 место

10.000$

1683308196851.png


Общий призовой фонд: 90.000$


Правила мероприятия:

1. Не нарушать правил сервера.
2. Не перебивать ведущего.
3. Запрещено срывать МП.
4. Не нарушать правил штата. Вести себя культурно.
5. Не использовать SoundPad.

Требование к администрации: нет
Требование к соорганизаторам: WN - подать зелёнку и метку.

1683308379506.png

Связь с организатором: aneri#4111


 

Вложения

Последнее редактирование:

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь
Одобрено проведению как МП
24 часа на отчет от организатора с момента начало МП/ГМП.
 

katoRAKUZAN

Новичок
Пользователь
mara_2.png
Отчет от организатора: MG-13

2.png

Мероприятие прошло чудесно, спасибо всем участникам!

На мероприятии присутствовали:

RM - 3
WN - 7
GOV - 3
EMS - 2

2.png

*видеоотчет*
*зеленка*
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху