организатор-Weazel News
Мп "Отдых наше все " WN 24.05.2022 /17:20\
Crime 3
LCN
RM
AM
YAK
ММ
BLOODS
VAGOS
MG-13
Fam
Ballas
STATE по 3 человека
LSPD
LSSD
GOV
WN
EMS
Saspa
ARMY
FIB
Все желающие штата
LCN
RM
AM
YAK
ММ
BLOODS
VAGOS
MG-13
Fam
Ballas
STATE по 3 человека
LSPD
LSSD
GOV
WN
EMS
Saspa
ARMY
FIB
Все желающие штата

Предыстория:
Вчера я прилетел в новый штат к своему давнему знакомому чтобы развлечься. Он обещал мне показать много замечательных мест, так это и получилось я прилетел первым делом сделал фото возле аэропорта, дальше же мы с ним выдвинулись в магазин дорогой одежды чтобы приодеть меня, а то моя одежда не подходила для тусовок в данном штате. Под вечер сидя в кафэшке мы решили сходить в клуб в клубе мы конечно знатно оторвались после чего уже посреди ночи мы решили покататься по городу и заехали в какой-то фестиваль мексиканского ранчо, там мы потусили около двух часов с местными жителями, когда нам наскучило мы взяли в аренду авто и выдвинулись кататься по окрайнам города на федеральной трассе, заехали в один из круглосуточных магазин чтобы взять себе перекусить. Дальше я уже не совсем помню где я был ну помню что мы находились в какой-то глуши в старом домике возле озера туда мы приехали чтобы утром порыбачить. День удался можно сказать под свой отъезд я выдвинулся в город чтобы посмотреть красивые места и мне очень запомнилось одно место возле обсерватории, жалко конечно что я мало что помню да и потерял фотографии...

Суть мп:
1. 17:20 Собраться на амфитеатре#2
2. 17:25Выслушать правила и предыстория от организатора
3.17:30Добавить меня в Ds-Кiт#6542
4. 17:35Искать места по фото/Скриниться на них и отправлять мне в дс
5.17:хх 3 человека которые найдут все места быстрее и отправят мне фото каждого места получат призовые
Призовой
1.15.000$
2.10.000$
3.5.00$

Правила мп:
! ЗАПРЕЩЕНО !
1.Срывать мп/гмп
2.Осс/ic оск.
3.Перебивать организатор.
3.DM|DB
!РАЗРЕШЕНО!
1.Позивит.