Отказано Мп "Отдых наше все " WN 25.05.2022 /17:20\

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oldy Jones

Начинающий
Пользователь
Weazel_News.png

организатор-Weazel News

Мп "Отдых наше все " WN 24.05.2022 /17:20\

Crime 3
LCN
RM
AM
YAK
ММ
BLOODS
VAGOS
MG-13
Fam
Ballas

STATE по 3 человека
LSPD
LSSD
GOV
WN
EMS
Saspa
ARMY
FIB
Все желающие штата

Weazel_News_2.png
Предыстория:

Вчера я прилетел в новый штат к своему давнему знакомому чтобы развлечься. Он обещал мне показать много замечательных мест, так это и получилось я прилетел первым делом сделал фото возле аэропорта, дальше же мы с ним выдвинулись в магазин дорогой одежды чтобы приодеть меня, а то моя одежда не подходила для тусовок в данном штате. Под вечер сидя в кафэшке мы решили сходить в клуб в клубе мы конечно знатно оторвались после чего уже посреди ночи мы решили покататься по городу и заехали в какой-то фестиваль мексиканского ранчо, там мы потусили около двух часов с местными жителями, когда нам наскучило мы взяли в аренду авто и выдвинулись кататься по окрайнам города на федеральной трассе, заехали в один из круглосуточных магазин чтобы взять себе перекусить. Дальше я уже не совсем помню где я был ну помню что мы находились в какой-то глуши в старом домике возле озера туда мы приехали чтобы утром порыбачить. День удался можно сказать под свой отъезд я выдвинулся в город чтобы посмотреть красивые места и мне очень запомнилось одно место возле обсерватории, жалко конечно что я мало что помню да и потерял фотографии...

Weazel_News_2.png

Суть мп:

1. 17:20 Собраться на амфитеатре#2

2. 17:25Выслушать правила и предыстория от организатора

3.17:30Добавить меня в Ds-Кiт#6542

4. 17:35Искать места по фото/Скриниться на них и отправлять мне в дс

5.17:хх 3 человека которые найдут все места быстрее и отправят мне фото каждого места получат призовые

Призовой

1.15.000$

2.10.000$

3.5.00$

Weazel_News_2.png

Правила мп:

! ЗАПРЕЩЕНО !

1.Срывать мп/гмп

2.Осс/ic оск.

3.Перебивать организатор.

3.DM|DB

!РАЗРЕШЕНО!

1.Позивит.

2.Хорошое настроения

3.Интерес к МП

Помощь от администрации:

Не требуется

Ds-Кiт#6542

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Доброго времени суток.
Какой смысл делать однотипные мероприятия? От WN уже есть такое же мероприятие.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху