Организатор - Yakuza
Участники - Families, Yakuza (по 6 человек)
Предыстория
По весне обостряется любовь, и наши чувства не остались равнодушными,чувства к пицце.Участники - Families, Yakuza (по 6 человек)
Предыстория
Поедая очередную порцию риса за общим столом,кто то возразил:
-Устал я есть эту кашу,я хочу,хочу....я хочу пиццу
Столь короткая и грустная фраза проникла в душу каждому кто сидел за тем столом,всем захотелось ощутить вкус этой самой,пицки. В карманах было не так много денег, что бы накормить весь наш IT отдел, и тогда в голову пришла гениальная идея. Любой ценой достать это чудное блюдо.
Собрав приблеженных босса по не самым "легальным" делам, мы начали действовать. Расспросив разных людей, удалось найти информатора, стукача из порта, он сказал о какой то поставке большой партии чего-то, очень-очень сырного и колбасного. Этого было достаточно,что бы готовить налет на груз.
В документации груза была пометка о автомойке, особый заказ для автомойки The Families. Видимо, работников решили поощрить за их работу.
Суть МП
Families: Договариваются об аренде грузовика, после чего направляются в 24/7 13 для заказа пиццы. Затем с помощью отыгровок грузят пиццу в грузовик. Затем направляются по данному им маршруту, где их встречает перекрытие.
Yakuza: Заметив, что люди в зеленом грузят огромное число пиццы в грузовик решают поставить перекрытие, и забрать грузовик себе.
Итоги
Победа The Families: после удачного отбития нападения они доставляют грузовик к себе в автомойку.Победа Yakuza: после удачного нападения забирают грузовик и отвозят на территорию Айти компании.
Маршрут - красным - маршрут, синим - места перекрытия.
Помощь от администрации
выдать
Хэш: 0xC1632BEB
discord - numikumiyoki#7381