Название мероприятия: "Учёный с проблемой...а ты хорош мужик".
Дата, время и место проведения:
17.04.2022 16:30
Участники: Weazel News, LSPD, Ballas, MG-13
MG 13 - 5-10 людей
LSPD - 5-10 людей
Ballas - 5-10 людей
LCN - 5-10 людей
Место сбора:
Вот сюдааа
Предыстория:
В офис Weazel News поступило объявление, на первый взгляд - это был обычный бред мужчины, но всё-же дочитав до конца, редактор всё-же передал данное объявление на рассмотрение директору Weazel News, прочитав объявление и войдя в малый ужас, а тело покрылось мурашками по коже, волосы встали дыбом, и девушке пришлось опубликовать данное объявление, под угрозой о теракте офиса.
Сообщение в объявление:
"Вы и правда думали, что так легко всё закончится? Это было лишь малым началом моего плана по распространение "идеологии", вы - людишки, алчны и лживы, меня тошнит от вас, но я всё-же хочу ещё поиграть с вами, поэтому дам вам малую помощь, на маяке стоят неповинные люди, а на них направленны оружие моих людей, но вы вряд-ли найдёте их, сможете ли их спасти?"
Основанная часть МП:
Все собираются на маяке в 16:20, после чего случайным образом, каждому лидеру команды - на которые должны будут разбиться участники, выдадут пару записок, они будут перемешены и суть мероприятия такова, найти общий язык с другими командами и общими усилиями, отгадать и сопоставить верно предложение из ответов, после чего отправить ответ на номер понедельника организатора, и в случае верного ответа - люди смогут спасти заложников, но если не дадут ответ в течение 15-ти минут, заложники умрут, а новость пойдёт по новостям всего штата.
Требуется ли помощь администрации?
Нет, не требуется.
Призовой фонд: 5.000$
Discord:Y1ki#6666
Вложения
-
3.2 KB Просмотры: 2
-
3.2 KB Просмотры: 2
Последнее редактирование: