Отказано МП от WN | 03.06.2024 16:00 | Полет часть 1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikasa Ackerman

Начинающий
Пользователь
1717364328733.png

Мероприятие от Weazel News "Полет часть 1"
Дата и место проведения: 03.06.2024 16:00, Офис Weazel News
Участники: все желающие

1717096760634.png

ПРЕДЫСТОРИЯ
Всем привет, меня зовут Андрей, я российский летчик и я прилетел в США, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Мне 26 лет, я родился в Саратове и сегодня, 3 июня, я здесь, в офисе Weazel News, а рядом со мной редактор новостного агентства Митчел Садкаваи, я дал ему крутое интервью о своей жизни, которое вы скоро увидите, но сегодня речь пойдет о другом. Вертолет - это уникальный летательный аппарат, который изобрел поистине гениальный человек, я им восхищаюсь. Думаю хватит воды и бесполезной болтовни, теперь к сути. Я прямо сейчас нахожусь в студии Weazel News, потому что эта компания предоставила мне возможность, полетать на их частном вертолете, показать свои навыки, которые я приобрел за 8 лет обучения пилотирования и рассказать вам о своих знаниях. Конечно я не буду наслаждаться этим полетом один, поэтому я совместно с Митчелом устраиваем набор, набор счастливчиков, которые вместе со мной отправятся в полет, которые не боятся маневров, которые я буду совершать, которые хотят получить уйму адреналина в свою кровь! И так, друзья, сегодня 3 июня в 16:00 я жду вас, мы ждем вас, мы полетим!

1717096760634.png

СУТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Все желающие: собираются в холе Weazel News и слушают организатора.
Weazel News (1чел.): отыгрывает роль летчика, совершает полет над городом Лос-Сантос, параллельно рассказывает историю про создание вертолета, какие-либо факты. Под конец мероприятия с группой из 3-х человек совершает маневр на вертолете, в результате чего вертолет пропадает с радаров и падает (p.s. продолжение будет в следующей части).
Будет совершено 3 полета, 3 полет станет последним.
Weazel News (остальные): остаются в офисе, разговаривают о чем-либо с участниками, раздают еду и напитки.

1717096760634.png

ПРАВИЛА
Не грубить, не хамить, не кричать, не орать матом - все это будет воспринято как срыв МП и приведет к -баллам вашему лидеру.

Мой DS: a1eksandra

Kikorik Jenkins

Администратор сервера
Администратор

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Мероприятие отклонено

Не понимаю как тут можно задействовать минимум 10 участников МП, учитывая то, что Вы и сами пишете, что группа будет из 3-х человек. Также, такое чувство, что не нужно делить МП на два. Действий мало для одного, а Вы на два собираетесь. Из этого еще следует, что слабый смысл в МП на данный момент.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху