МП от Weazel News | "Настольная игра - 7 шагов!"
10.01.2024 в 17:30
Место проведения: Weazel News (Задняя парковка)
В темные времена, когда зимние ночи были длинными, а страх и тайна ложились на каждый дом, в далекой европейской деревне произошло нечто загадочное. Жители деревни столкнулись с серией необъяснимых событий, сопровождаемых звуками далекого храпения и неуловимым шуршанием в снегу. Крампус — это жуткий монстр из древней мифологии, который является полной противоположностью Санты. Если добрый дедушка любит детей и дарит рождественские подарки послушным малышам, то Крампус похищает капризных и вредных ребят. Потом он уносит их в свою пещеру, чтобы съесть на рождественский ужин. Многие людишки настолько боятся этого чудовища, что ближе к зимним праздникам ведут себя примерно. Но стоит только появиться хоть одному хулигану, как после Рождества его уже не могут найти.
Участники садятся по кругу вокруг организатора и по очереди подбрасывают кубик ( /roll ). В зависимости от числа, которое выпадает в ролле, участник должен выполнить действие, ответить на вопрос или пропустить ход.
Список действий с /roll:
1 - ( +1 шаг вперед )
2 - Ответь на вопрос - ответ правильный (игра продолжается), ответ неправильный (игрок пропускает ход)
3 - Выполни действие - действие выполнено (игра продолжается), действие не выполнено (игрок пропускает ход)
4 - ( -1 шаг назад )
5 - Чур не я! (кто последний напишет в чат “чур не я” делает -1 шаг)
6 - ( +1 шаг вперед )
7 - Чур не я! (кто последний напишет в чат “чур не я” делает -1 шаг)
8 - ( -1 шаг назад )
9 - Ответь на вопрос - ответ правильный (игра продолжается), ответ неправильный (игрок пропускает ход)
10 - Выполни действие - действие выполнено (игра продолжается), действие не выполнено (игрок пропускает ход)
50.000$
Запрещено создавать помеху организаторам, нарушать правила сервера
Запрещены оскорбления, нанесение увечий как участникам, так и гражданам
Требования к администрации: скины
Discord для уточнения организационных моментов: kantemirochka
Последнее редактирование: