МП от Weazel News | "Автолюбители, общий сбор!"
26.01.2024 в 21:30
Место проведения: Обсерватория
На днях в нашу редакцию поступила новость об удивительном человеке по имени Joe Smith, который на протяжении долгих 20 лет коллекционирует антикварные и уникальные машины. Мы сразу же заинтересовались данным случаем и связались с Джо...
*Вырезка из интервью*
WN: "... Джо, скажите пожалуйста, что мотивирует вас на протяжении столь долгого времени коллекционировать, не всегда прибыльный, а иногда и убыточный транспорт?" Джо: "Знаете, когда я был ещё подростком мой дед оставил мне свой подержанный BF Beatles 1965 и я влюбился в эту машину!" WN: "И с тех пор вы начали собирать коллекцию?" Джо: "Да! Но меня всегда печалило, что я не мог найти людей, кто разделял бы мои интересы." WN: "Это очень грустно Джо, надеюсь мы сможем вам с этим помочь".
*Конец интервью*
Итак, желая помочь Джо, и что бы наш штат знал своих коллекционеров в лицо, наши сотрудники решили организовать сбор автолюбителей!
Необходимо заранее подготовить интересный транспорт и историю о нём, далее приехать в назначенное время и место и вместе с другими автолюбителями представить свой транспорт.
30.000$
Запрещено создавать помеху организаторам, нарушать правила сервера
Запрещены оскорбления, нанесение увечий как участникам, так и гражданам
Требования к администрации: -
Discord для уточнения организационных моментов: yournaro