Рассмотрено МП от The Famillies "Автомойка просвещает - Викторина" 29.04.23 в 21:15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikky McQueen

Начинающий
Пользователь
g-gif-update (1).gif

Название: "Автомойка просвещает - Викторина"
Дата проведения: 29.04.23 в 21:15
Организации, которые участвуют в мероприятии: Все организации

Предыстория:

Nikky - обычный человек, работающий на автомойке. Он обожает автомобили и все, что связано с ними. Однажды он решил, что хочет поделиться своими знаниями и провести викторину для всех граждан города.

Он приступил к подготовке встречи с большим энтузиазмом. Он составил список вопросов, которые были связаны с автомобилями, и убедился, что они будут интересными и информативными.

В день события на месте собралось много людей всех возрастов и профессий. Nikky объяснил правила игры, а затем начал проводить викторину, задавая вопросы о разных марках автомобилей, компонентах и даже знаменитых культовых машинах.

Удивительное было то, что участники, которые до этого не интересовались автомобилями, также принимали участие и были вовлечены в игру. Многие выиграли хорошие призы и были удовлетворены техническими знаниями, которые приобрели благодаря этой встрече.

Nikky получил много комплиментов и благодарностей от участников за эту инициативу и планирует проводить такие встречи и дальше. Он хочет просветить граждан города о технической стороне автомобилей и поделиться своими знаниями со всеми желающими.

Эта инициатива стала примером того, как простые люди могут дать вклад в образование и просвещение общества, и как их усилие может объединить людей вокруг общей цели.

Суть мероприятия OOC:

Викторина с несколькими вариантами ответов.
За правильный ответ 1 балл.
Побеждает человек с наивысшим количеством баллов

Место сбора:

Амфитеатр №2.

Награда 38.000 зеленых.

Требование к администрации - Нет

Discord для связи: Никки#0001

Последнее редактирование:

Monya_Colemanova

Новичок
Пользователь

Спасибо за приглашение на мероприятие!
Участников от LSV - 3
Отчёт - туть

С нарушением правил проведения МП не против!

Ken Hard

Участник
Пользователь
32423423.png
Спасибо за приглашение!
Отчет о присутствии на мероприятии
3 участника от SASPA

Я был удивлен данным Мероприятиям, это был полный сюр. Мне тяжело дать свой ответ, я согласен с этим МП или нет. В учет того что он провел с нарушением. Но я все таки добрый и отзывчий человек. Так-что, мое решение это -
Одобрено

Nikky McQueen

Начинающий
Пользователь
g-gif-update (1).gif

ОТЧЕТ ОТ The Famillies

ОЗНАКОМИТЬСЯ
От The Famillies был 1 человек.

LOS-SANTOS VAGOS3
Armenian Mafia2
SASPA3
?3
SANG1

Всего участников мероприятия - 13 человек.

Elegirka

Новичок
Пользователь
Спасибо за приглашение!
От Армянской мафии 3 человека.
Фото -
тык

1682793572442.png
С нарушениями правил МП ознакомлены, но не против, что провели.

Neko Eisman

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.
Статус мероприятия - IC.
Мероприятие рассмотрено.

Итоги будут подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху