Рассмотрено МП от семьи GarneT | Сказка из детства

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika_Bakulina

Новичок
Пользователь
Организатор: семья GarneT
Название мероприятия: "Сказка из детства"
Дата: 11.03.2023
Время: 15:00
Участники мероприятия: Все желающие

Предыстория

Я думаю каждому из вас на ночь родители рассказывали сказки про принцесс и принцев,про животных и разные богатства. У меня на ночь была одна и та же сказка-как познакомились мои родители. Я не знала что эта история была реальной,думала что это обычная детская сказка на ночь,но она мне так нравилась,что я просила рассказать ее снова и снова. Годы шли, я росла и сказка как-то потерялась, забылась. Недавно перебирая старые вещи , я наткнулась на старый фотоальбом моих родителей, в нем были не только фотографии,но и разные записки с письмами. Просмотрев, я сразу вспомнила ту самую сказку на ночь, полная эмоциями, переживанием, поддержкой. Тогда я и поняла, что мама рассказывала про себя и папу. на душе стало так тепло, что я решила поделиться этой сказкой с вами.

Суть мероприятия

Здравствуйте, Уважаемые жители штата Alta!
Семья GarneT решила вас немного развлечь, организовав мероприятие с целью отвлечения от трудовых будней. Данное мероприятие представляет собой прохождение квестов на выбывание, которые позволят не только показать себя и побороться за главный приз, но и научит работать в команде, завести новые знакомства, а может и вовсе кто-то решит узаконить отношения.

Начальная локация

Парковка Del Perro
Далее прохождение квестов по всей территории штата.
Организаторы будут объяснять!

Правила мероприятия

1. Иметь доказательства прохождения квестов!
2. Запрещено нарушать правила сервера,проекта!
3. Адекватное поведение на протяжении всего мероприятия!

Требования к Администрации

Отсутствуют

Призовые места

На одно призовое место два человека(награда указана-каждому,а не суммарно)
1. 200.000$
2. 100.000$
3. 50.000$
4. 20.000$
5. 18.000$
6. 16.000$
7. 14.000$
8. 12.000$
9. 10.000$
10. 5.000$
+ каждый участник получит вкусные призы!

Discord для связи

[Alta]AnTuShKa#8355​

Vika_Bakulina

Новичок
Пользователь
К сожалению пошло вообще не по плану,но мп худо бедно мы смогли провести,награды были выданы,всем огромное спасибо,сорян что так все вышло🙏🙏🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху