- Автор темы
Название: «А знаешь ли ты?»
Организаторы: SASPA
Дата и время мероприятия: 9 мая 2024 года в 20:00
Организации/фракции, приглашенные на Мероприятии: Все желающие
Места сборов: Парковка перед SASPA
История.
Всем доброго времени суток на связи SASPA. В последнее время мы заметили, что многим интересна наша работа, но в планах раскрывать секреты общей работы или целей мы не будем. Но поскольку вам интересно и плюс многие хотели попасть к нам обычным путем, а не скованные наручниками, то мы решили провести небольшое мероприятие, чтобы вы узнали немного больше про нас, я буду задавать вам вопросы. Первый раунд будет таков, я расскажу вам небольшую историю, а вы слушайте внимательно. После я задам пару вопросов и те кто ответит первым получат дополнительную жизнь! Тесть на втором раунде вас не смогут сразу исключить. Второй раунд ещё легче, я буду задавать вопросы на которые есть только два ответа, да или нет. Ваша задача зная ответ или может наугад, а возможно, как подскажет вам ваше сердце, должны выбрать машинку непосредственно по вашему ответу. Зеленый - означает ДА. Красный означает - НЕТ. Выбывая из игры вам не обязательно покидать мероприятие, просто отойдите в сторонку и тогда вы узнаете ответы на следующие вопросы, но не стоит подсказывать, иначе вас попросят покинуть мероприятие. Когда победитель будет известен, он или она получат денежный приз и веселую кепку от организаторов. Человек с которым будет соперничать победитель и который займет второе место так же получит веселую кепку, как утешительный приз.
Этап 1.
Вступительная речь и после сразу начало истории. Как только история подходит к концу, задаются вопросы, те кто отвечает первым получают дополнительную жизнь на предстоящем раунде. Один и тот же человек получить дополнительную жизнь не может.
Этап 2.
После завершения первого этапа, организатор задает вопросы связанные с SASPA. Игрокам нужно выбрать машину определенного цвета и подбежать к ней. Те кто ответят не правильно и выберут не ту машину, те будут исключены, но с правом понаблюдать за игрой или поддержать своего любимчика.
Этап 3.
После игры подводятся итоги. Игрок занявший второе место получает веселую кепку. Игрок что занимает первое место получает веселую кепку и небольшой денежный приз!
Отдельные правила мероприятия (если требуется):
Запрещено намеренное искажение сути мероприятия
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия
Запрещены функциональные крайм-действия
Запрещено открывать огонь
Присутствие в дискорд-канале МП
• Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да / Нет (если да, то какая): Да! Нужны две машины. Красная и Зеленая.
• Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: melisa1526
Организаторы: SASPA
Дата и время мероприятия: 9 мая 2024 года в 20:00
Организации/фракции, приглашенные на Мероприятии: Все желающие
Места сборов: Парковка перед SASPA
История.
Этап 1.
Вступительная речь и после сразу начало истории. Как только история подходит к концу, задаются вопросы, те кто отвечает первым получают дополнительную жизнь на предстоящем раунде. Один и тот же человек получить дополнительную жизнь не может.
Этап 2.
После завершения первого этапа, организатор задает вопросы связанные с SASPA. Игрокам нужно выбрать машину определенного цвета и подбежать к ней. Те кто ответят не правильно и выберут не ту машину, те будут исключены, но с правом понаблюдать за игрой или поддержать своего любимчика.
Этап 3.
После игры подводятся итоги. Игрок занявший второе место получает веселую кепку. Игрок что занимает первое место получает веселую кепку и небольшой денежный приз!
Отдельные правила мероприятия (если требуется):
Запрещено намеренное искажение сути мероприятия
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия
Запрещены функциональные крайм-действия
Запрещено открывать огонь
Присутствие в дискорд-канале МП
• Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да / Нет (если да, то какая): Да! Нужны две машины. Красная и Зеленая.
• Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: melisa1526