На рассмотрении МП от организации EMS "Цена одной ошибки: Рецепт на беду" | 11.02.2025 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kattarina

Новичок
Пользователь
1737568263604 (1).png

МП от организации EMS “Цена одной ошибки: Рецепт на беду”
Организатор: Emergency Medical Services
Дата и время проведения: 11.02.2025 20:00
Место сбора: Больница Сэнди-Шортс
Участники:
Все фракции
1739189971841.png

1737568263634.png

Предыстория

В тихой аптеке, спрятанной в глубине города, царила привычная суета. Фармацевт, молодая девушка по имени Эмили, ловко сновала между полок, собирая заказы. Одно неловкое движение, секунда невнимательности — и судьба двух людей повисла на волоске. Эмили перепутала рецепты, выписанные одним врачом, и выдала пациентам не те лекарства.

Осознание своей ошибки обрушилось на нее, как холодный душ. Сердце бешено колотилось, в голове проносились самые страшные сценарии. Что, если это навредит пациентам? Что, если последствия будут необратимыми?

Собравшись с духом, Эмили поняла, что нельзя медлить. Она должна исправить свою ошибку как можно скорее. Дрожащими руками она схватила телефон и позвонила доктору, выписавшему рецепты.

“Доктор, простите меня, я совершила ужасную ошибку! Я перепутала рецепты, и пациенты получили не те лекарства. Пожалуйста, помогите мне! Мне нужны их контакты или адреса, чтобы я могла все исправить.”

Узнав о случившемся, доктор был шокирован. «Боже мой, это ужасно! Сколько у вас сегодня было покупателей с моими рецептами?» — спросил он. Эмили судорожно пролистала журнал выдачи. «Около семи, доктор, и я не могу сразу определить, кто именно получил не тот препарат. Нужно проверить всех».

Доктор понимал, что действовать нужно быстро и чётко, времени на раздумья не было. «Хорошо, вот наш план: я сейчас же вышлю вам список всех моих сегодняшних пациентов. Вы объезжаете адрес каждого, объясняете ситуацию, просите не принимать лекарства и ждёте моего звонка, чтобы подтвердить, нужно ли их менять. Я, в свою очередь, срочно свяжусь с токсикологом и узнаю, какие могут быть последствия, если пациенты уже приняли неправильные препараты».

Вооружившись списком и надеждой, они отправились на поиски пациентов. Успеют ли они вовремя? Смогут ли предотвратить трагедию, вызванную оплошностью одного фармацевта?

1737568263634.png

Ход мероприятия

1 этап
Участники собираются в указанном месте. Организатор рассказывает про сложившуюся ситуацию в аптеке, просит помочь в поисках пациентов с неправильно выданными лекарствами и проводит инструктаж по оказанию первой помощи при отравлении лекарственными препаратами.

2 этап
Начало поисков и посещение пациентов из списка. При обнаружении пациента с признаками токсикологического отравления оказание ПМП с использованием команд /try, /do, /me и доставка его в больницу Сэнди-Шортс.

3 этап
Подведение итогов и награждение.

1737568263634.png

Правила МП
Запрещено:
Нарушать любые правила сервера.
Использовать наручники/стяжки в отношении участников МП на время мероприятия.
Красть пациента, если другая команда уже начала взаимодействовать с ним.

Оскорблять, унижать участников МП.
Как-то либо пытаться сорвать данное мероприятие.
Использовать оружие во время МП.

Цели
Ознакомить граждан с симптомами токсикологического отравления и правилами оказания ПМП при отравлении лекарствами.
Оказать первую помощь пострадавшим и доставить их в больницу.

Итоги
2 человека которые найдут, правильно окажут ПМП и доставят пациентов в больницу Сэнди-Шортс получат награду.

1737568263634.png

Призовой фонд: 30.000$
Помощь администрации: не требуется
Дискорд для связи: Kattarina

Morph Desolate

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

МП
одобрено

Дата и время проведения: 11.02.2025 20:00

nokmid

Новичок
Пользователь
image-removebg-preview.png

Спасибо за мероприятие!

Отчет

Было 5 человек

P.S. видео обрезалось из-за технических проблем

DmGck6e.png

Arigato_King

Новичок
Пользователь

1737568263604.png

Отчет от EMS
От EMS присутствовало 8 человек
Принимали участие
EMS
RM
GOV

1737568263634.png

Видеоотчет по мероприятию:
Тайм коды: Все видео
Видеофайлик

1737568263634.png

КОММЕНТАРИЙ

Благодарим всех за участие, спасибо за проявленный интерес и поддержку. Благодаря вам, все нуждающиеся в помощи ее получили. Я уверен все хорошо провели время и ушли только с позитивными эмоциями. Будем ждать всех и на новых мероприятиях!

Сверху