Отказано МП от MM | 02.07.2022 13:00 | Верные друзья

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lamesakot

Новичок
Пользователь
Мероприятие "Верные друзья"

Дата и время проведения: 02.07.2022 13:00

Организатор мероприятия: MM

Приглашенные гости: Все желающие

Предыстория:
Когда-то давно ещё когда я учился в школе к нам в класс 1-го сентября пришёл новенький по имени Kain. Мы с ним хорошо дружили и выручали друг друга в любой беде, даже в самой мельчайшей. Спустя много лет мы разошлись, я пошёл в государственные структуры, карать грубых нарушителей законов, а Kain ушёл в мафию, покорять горы преступного мира. В мафии он хорошо втёрся в доверие главы и тот доверил ему координаты своего схрона с большим количеством денег. По его словам, там было более 100.000$. Он решил приехать и дать эти координаты мне и сказал если я увижу его то пусть подойду и он отдаст схрон в виде чека , потому что глава ему сильно чем-то насолил. Сразу как он передал мне координаты, я выдвинулся на его поиске но не смог найти его и позвал всех желающих для помощи я рассказал примерную область где он и все выдвинулись искать его

прикол.png

Сценарий мероприятия:
Все приезжают на точку сбора, после чего организатор (друг kaina) рассказывает область которую

ему передал на карте kain после чего все кто приехал на точку сбора выдвигаются на поиске тот кто его нашел он отдаст чек в виде 100.000$ Тот кто привезет его получит приз в 10.000$
прикол.png

Ход событий:
15:10 все собираются на точке сбора
15:15 Организатор рассказывает примерно место поиска
15:18 участники выехали искать
15:-- участник приносит чек организатору

Правила мероприятия:
1) Не оскорблять участников
2) Не использовать оружие любого вида
3) Не рвать чек

Требования к администрации:
Нету.

Дискорд для связи: kot#2379

Последнее редактирование:

Ciri Riannon

Активный
Пользователь

Доброго времени суток!
Подобные мероприятия проводятся на постоянной основе.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху