Рассмотрено МП от MG-13 | "Загадка на выбывание"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rbandana

Новичок
Пользователь

МП от MG-13: "Загадка на выбывание"
Дата проведения: 11.12.2021
Время проведения: 17:00

Участники: SASPA,LSSD,LSPD,GOV,FIB,RM,MM,LCN,YKZ,AM,Bloods,Marabunta,Ballas,Vagos.

Место сбора: Амфитеатр №2.

Предыстория:
Давно в детстве мне нравились загадки моего дедушки, когда я летом к нему приезжал в деревню, мы с ним и моим братом взбирались на небольшой холм и устраивали пикник попутно загадывая и придумывая новые загадки. Мне 24 года и память о тех днях с ним согревает меня в трудную минуту. Я решил провести подобное мероприятие для граждан штата, чтобы передать свои эмоции и добавив приз в размере - 5.000$ за 1 место, чтобы простимулировать людей из разных точек штата приехать сюда. Ждем всех!

Суть мероприятия:
Участники и организатор собираются на Амфитеатре №2. Выслушивают суть мероприятия, правила проведения. Далее организатор начинает загадывать загадки участникам. За каждый правильный ответ на загадку будет начисляться 1 балл, всего будет 10 загадок. Кто набирает больше всего баллов, тот и получает призовой фонд в размере 5.000$.

Призовой фонд: 5.000$

Итоги: Организатор и участники получают баллы.

Discord для связи и уточнения некоторых организационных моментов: romavahye#6969

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху