На рассмотрении МП от LSV | "Где моя камера?" | 28.01.2026 23:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vovafes

Участник
Пользователь
Название: "Где моя камера?"
Организатор: LSV
Дата и время проведения: 28.01.2026 23:00
Место сбора: Старый титул Армянской Мафии
1769431035005.png

Участники:
Все желающие жители и фракции штата

Предыстория

У всех из нас есть по крайней мере около пяти тысяч фотографий в галерее телефона, а у некоторых и такое количество может быть на простом пленочном фотоаппарате. Однажды, я занимался фото-кастингами и видео съемками для популярных людей в нашем штате, фото и видео можно было часто увидеть в газетах и журналах, но однажды произошло следующее… Я был на обычной съемке на Портола-Драй у мужчины с фамилией "Де Санта". По его словам, у него было ещё двое детей, которые очень горели желание познакомится со мной - но увы не вышло. Съемка началась у нас на заднем дворе, а именно на теннисном корте. Провели мы её быстро и потом выпили за успешную фотосъемку, фотографии из которой потом бы отправились в модельное агентство. На пару минут я отошел покурить, оставив фотоаппарат на деревянном столике у корта, но вернувшись - его больше не было. Фотографии вы сами понимаете, какие там были...

Суть мероприятия

Участникам предстоит найти утерянный, а может и украденный фотоаппарат и вернуть его фотографу.

Этапы мероприятия

1 этап

Участники сперва собираются в домашней киностудии фотографа, где он им покажет мини-экскурсию по своему дому, ознакомит их со своими предыдущими проектами и знаменитыми лицами штата, которые возможно, помогут им в расследовании. Они получат детали заказа, имя заказчика и дополнительные данные, которые заполнял господин "Де Санта" при заказе съемки, а также и технические характеристики фотоаппарата.

2 этап

После вступительного слово, а точнее из него участники автоматически получают первую зацепку на то место, где по последним данным с облака (фотографии автоматически загружались в облако с зашифрованными данными) был включен фотоаппарат и нажата кнопка "Съёмки". Как только участники достигнут того места, им предстоит хорошо осмотреть местность и учитывать все маленькие элементы, находящиеся в той области. Именно они и приведут к следующей гео-точек. По данным фотографа точек будет всего лишь 3, где затем последует контрольное место с самим фотоаппаратом.

3 этап

После прохождения всех мест участникам предстоит найти вора фотоаппарата в толпе по внешним признакам, которые возможно были описаны в одном из рассказов фотографа на начале мероприятия. Далее предстоит заполучить именно правильный фотоаппарат, а не любой другой.

Призовой фонд: 30.000$
Помощь администрации:
Выдать 1 скин
Name:
a_m_m_paparazzi_01| Hash: 0xECCA8C1
Дискорд для связи: vovafes

Последнее редактирование:
МЕРОПРИЯТИЕ ✦ Где моя камера?
ОДОБРЕНО К ПРОВЕДЕНИЮ

ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
27.01.2026 в 21:00

ШАПКА 2 копия.jpg

Отчет от EMS
От нашей организации участвовало 6 человек.
Интересная задумка и хорошая организация, было весело. Спасибо за приглашение!
ОТЧЕТ

Последнее редактирование:
Назад
Сверху