Мероприятие:
|На помощь дельфину|
Дата и время проведения: 27.09.2022 20:00
Место сбора: Жмяк
Организаторы LSPD
Приглашение фракции: все желающие
Статус мероприятия: ic
Предистория
Одного из прекрасных рабочих дней когда я патрулировал со своей напарницей она мне поделилась очень интересными историями , к примеру она рассказала мне что очень любит животных , а именно дельфинов рассказывала истории как видела и купалась в океане вместе с дельфинами , и поведала историю про настоящее дельфинов в наше время , что в районе Палетто-бэй у берега океана очень грязно и там водятся дельфины которые едят и не могут передвигать по этому мусору , меня очень сильно это зацепило и я решил решить эту проблему , подключил всех своих знакомых и друзей , поехал в магазин за покупками мешков и за вещами для очистки воды после чего мы выдвинулись на это место.
Суть мероприятия
Участники мероприятия приезжают на место сбора где они увидят дельфина который запутаться в куче мусора и не может выбраться а так же рядом будет стоять человек который будет подсказывать участникам что им нужно будет делать , после чего они с помощью отыгровок убирают весь мусор для освобождения дельфина , после чего им спавнятся лодки участники делиться на команды , и садятся в лодки и следуют за дельфином , в итоге дельфин приводит их к человеку который начнёт загадывать загадки людям в последствии которых они должны разыскать секретный предмет , который поможет над развитием будущего дельфинов и всех морских рыб.
Отыгровки для очистки океана:
/ do Мешки для мусора лежат на полу.
/me взял мешок для мусора в руку
/do Мешок для мусора находиться в правой руке.
/me наклонился к воде
/do В воде находиться мусор.
/me собрал весь мусор в мешок для мусора
/do Мусор находиться в мешке для мусора.
/me завязал мешок для мусора
/do Мешок для мусора завязан.
/me положил мешок для мусора на землю
/do Мешок для мусора лежит га земле.
и так повторить три раза после чего дельфин освободиться.
Правила мероприятия
1. Не кричать.
2. Не включать музыку.
3. Не вести себя аморально.
4. Не нарушать правила сервера.
Помощь администрации:
Выдать данные скины
определенному ID
Заспавнить данный транспорт
|На помощь дельфину|
Дата и время проведения: 27.09.2022 20:00
Место сбора: Жмяк
Организаторы LSPD
Приглашение фракции: все желающие
Статус мероприятия: ic
Предистория
Одного из прекрасных рабочих дней когда я патрулировал со своей напарницей она мне поделилась очень интересными историями , к примеру она рассказала мне что очень любит животных , а именно дельфинов рассказывала истории как видела и купалась в океане вместе с дельфинами , и поведала историю про настоящее дельфинов в наше время , что в районе Палетто-бэй у берега океана очень грязно и там водятся дельфины которые едят и не могут передвигать по этому мусору , меня очень сильно это зацепило и я решил решить эту проблему , подключил всех своих знакомых и друзей , поехал в магазин за покупками мешков и за вещами для очистки воды после чего мы выдвинулись на это место.
Суть мероприятия
Участники мероприятия приезжают на место сбора где они увидят дельфина который запутаться в куче мусора и не может выбраться а так же рядом будет стоять человек который будет подсказывать участникам что им нужно будет делать , после чего они с помощью отыгровок убирают весь мусор для освобождения дельфина , после чего им спавнятся лодки участники делиться на команды , и садятся в лодки и следуют за дельфином , в итоге дельфин приводит их к человеку который начнёт загадывать загадки людям в последствии которых они должны разыскать секретный предмет , который поможет над развитием будущего дельфинов и всех морских рыб.
Отыгровки для очистки океана:
/ do Мешки для мусора лежат на полу.
/me взял мешок для мусора в руку
/do Мешок для мусора находиться в правой руке.
/me наклонился к воде
/do В воде находиться мусор.
/me собрал весь мусор в мешок для мусора
/do Мусор находиться в мешке для мусора.
/me завязал мешок для мусора
/do Мешок для мусора завязан.
/me положил мешок для мусора на землю
/do Мешок для мусора лежит га земле.
и так повторить три раза после чего дельфин освободиться.
Правила мероприятия
1. Не кричать.
2. Не включать музыку.
3. Не вести себя аморально.
4. Не нарушать правила сервера.
Помощь администрации:
Выдать данные скины
определенному ID
Заспавнить данный транспорт
Дисскорд для связи: shinigami#3019