Отказано МП от LSPD | На помощь дельфину | 27.09.2022. 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Social Fear

Администратор сервера
Администратор
Мероприятие:
|На помощь дельфину|

Дата и время проведения: 27.09.2022 20:00

Место сбора: Жмяк

Организаторы LSPD

Приглашение фракции: все желающие
Статус мероприятия: ic

Предистория

Одного из прекрасных рабочих дней когда я патрулировал со своей напарницей она мне поделилась очень интересными историями , к примеру она рассказала мне что очень любит животных , а именно дельфинов рассказывала истории как видела и купалась в океане вместе с дельфинами , и поведала историю про настоящее дельфинов в наше время , что в районе Палетто-бэй у берега океана очень грязно и там водятся дельфины которые едят и не могут передвигать по этому мусору , меня очень сильно это зацепило и я решил решить эту проблему , подключил всех своих знакомых и друзей , поехал в магазин за покупками мешков и за вещами для очистки воды после чего мы выдвинулись на это место.

Суть мероприятия

Участники мероприятия приезжают на место сбора где они увидят дельфина который запутаться в куче мусора и не может выбраться а так же рядом будет стоять человек который будет подсказывать участникам что им нужно будет делать , после чего они с помощью отыгровок убирают весь мусор для освобождения дельфина , после чего им спавнятся лодки участники делиться на команды , и садятся в лодки и следуют за дельфином , в итоге дельфин приводит их к человеку который начнёт загадывать загадки людям в последствии которых они должны разыскать секретный предмет , который поможет над развитием будущего дельфинов и всех морских рыб.

Отыгровки для очистки океана:

/ do Мешки для мусора лежат на полу.
/me взял мешок для мусора в руку
/do Мешок для мусора находиться в правой руке.
/me наклонился к воде
/do В воде находиться мусор.
/me собрал весь мусор в мешок для мусора
/do Мусор находиться в мешке для мусора.
/me завязал мешок для мусора
/do Мешок для мусора завязан.
/me положил мешок для мусора на землю
/do Мешок для мусора лежит га земле.

и так повторить три раза после чего дельфин освободиться.

Правила мероприятия

1. Не кричать.

2. Не включать музыку.

3. Не вести себя аморально.

4. Не нарушать правила сервера.

Помощь администрации:

Выдать данные скины

определенному ID

2D5EB930-F399-4220-A189-127B248ED279.jpeg
A5C9E3A4-B78B-434A-87A5-712AF4D45999.jpeg

Заспавнить данный транспорт

76434F10-DE83-4181-A245-39DACFBBEFCF.jpeg

Дисскорд для связи: shinigami#3019

Jaina Army

Участник
Пользователь
Моё почтение.

Слабая смысловая нагрузка.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху