"Кто, где?!"
Дата: 04.01.2022 / Время: 17:00
Организатор: LSPD
Соорганизаторы: WN, EMS.
Приглашенные фракции: все фракции.
Статус мероприятия: IC
Место проведения и встречи:
Предыстория:
Сегодня в 12:00 дня были зафиксированны массовые нападения на 7 банков по штату, общая сумма ущерба составила 73.000.000$. Но к сожалению личности злоумышленников и пути их отступления не были обнаружены.
В 13:33 диспетчеру Полицейского депортамента города Лос Сантос поступает звонок:
Диспетчер - Здравствуйте, вас слушает Полиция города Лос Сантос.
Незнакомец - З-здравствуйте, я хочу доложить о возможных преступниках
Диспетчер - Пожалуйста, опишите всю ситуацию
Незнакомец - Я видел, как большая группа людей с большими сумками за спиной и оружием наперевес направились в лабиринт
Диспетчер - Хорошо, что то еще видели подозрительного?
Незнакомец - Да, у одного из них изсумки выпала пачка денег.
Диспетчер - Можете сказать адрес, где находились те люди.
Незнакомец - Пасифик-Блафс, Кортц-драйв.
Диспетчер - Спасибо, я выслала наряд на этот адрес.
Незнакомец - Спасибо, до свидания.
Конец звонка.
Весь Участок стоял на ушах, ведь это были точно те грабиели, которые вскрыли банки, ведь весь штат перекрыт и никто подозрительный в таком скоплении, за последний час не выезжал. Шеф полиции дала отмашку о задержании всех находящихся по указанному адресу людей, до выяснения обстоятельств, а последнему оставшему человеку дать денег на адвоката, высмеяв его достоинство.
Суть мероприятия:
Все приезжают на точку сбора, после чего организатор отводит всех к месту самого мероприятия. Участники в роли грабителей банка должны прятаться, убегать от сотрудников ЛСПД. А сотрудники в свою очередь будут стараться поймать грабителей, сбив их с ног тазером. Выигрывает тот, кто останется последним в лабиринте!
Задачи участников:
Грабители - прятаться, убегать, пытаться остаться в лабиринте последним.
Сотрудники - тазером сбить с ног максимально количество человек.
Приз:
4.000$
Правила мероприятия:
1) После удара по вам тазером, немедленно покинуть территорию лабиринта!
2) Покинув зону лабиринта вы официально и моментально становитесь проигравшим!
Ни в коем случае не должны быть нарушены правила проекта GTA 5 RP сервера — Burton .
Должны слушать указания организатора , проявлять терпение , так же с уважением относиться ко всем кто там будет присутствовать
Помощь администрации: не требуется.
Дискорд для связи с организатором: Bomber#2081
Последнее редактирование: