- Автор темы
Название: «Крыса из EMS»
Организаторы: LSPD
Дата и время мероприятия: 27 января 2026 года в 18:00
Организации/фракции, приглашенные на Мероприятии: Все желающие
Место сбора: У каждого свое место сбора. За минут 10-15 я объясню каждому его роль и где их стартовая позиция
Предыстория:
EMS... Самая большая организация в сфере здравоохранения. Работа у них сложная и непредсказуемая. Каждый день они спасают миллионы жизней и зарплата у них достаточно высокая, но стоит ли того чтобы начать сливать новую разработку криминальным организациям.
Одним днем Главный Врач Больницы начал догадываться, что слишком часто криминальные организации нападают на поставки медикаментов, похищают ученных и врачей, чтобы раздобыть информацию о новой разработке.
Данный продукт пока находится на этапе разработки, но когда его завершат и проверят, то люди смогут жить вечность. Конечно когда появляется речь о том, что есть способ не умирать и жить вечность, все почему то хотят сразу первыми получить эту разработку.
Главный Врач обратился за помощью к Шефу полиции.
Диалог Глав. Врача и Шефа Полиции.
Глав. Врач: Добрый день Шеф, у меня серьезные проблемы.
Шеф: Добрый, слушаю.
Глав. Врач: Мне кажется, что у меня в больнице завелась крыса которая сливает информацию криминальным структурам.
Шеф: Вот как, а что прикажите мне с этим делать?
Глав. Врач: Эмм, я удивлена с вашей реакции, но я думала вы мне поможете найти данную крысу.
Шеф: При всем моем уважении к вам, но я вынуждена отказать. У нас и так много работы, куча кейсов на криминальные структуры.
Глав. Врач: Если вы поможете мне найти эту крысу, то мы сможем узнать все их тайны и сделать облаву сразу на них.
Шеф: Серьезно? Рекомендую вам снять розовые очки, так просто только в сказках бывает.
Глав. Врач: Пожалуйста Шеф, мне правду некого больше просить.
Шеф: Ладно, дай пару часов. Я дам тебе ответ как придумаю что то.
Глав. Врач: Спасибо.
Шеф сразу обратилась к своим заместителям, на что они сразу придумали название для специальной операции - "Кобра".
Суть мероприятия:
Этап №1
Криминальные организации встречаются с врачом, чтобы получить информацию о разработке. Врач им сообщает, что Глав. Врач начала догадывается, что в больнице появилась крыса и встречи придется перенести в онлайн формат. На что бандиты не довольны таким раскладом и собираются прикончить врача.
Однако через дорогу они видят сотрудника полиции и говорят врачу идти дальше работать, а они разберутся дальше с полицейским.
Этап №2
Когда бандиты подходят к полицейскому, то они сразу наставляют на него пушки и узнают что он тут делает. Выясняется, что сотрудник хочет тоже первым получить данную разработку и готов сотрудничать с бандитами. Бандиты передают листок с координатами копу и говорят ехать туда, в том месте они все и решат.
Этап №3
Шеф полиции уже в курсе крысы не только среди EMS, но и среди LSPD. Шеф собирает группу быстрого реагирования и в это время отслеживает место нахождение сотрудника.
Наивный дурак был тот коп, что решил на служебном авто поехать на сделку.
Этап №4
На координаты первые прибывает сотрудник полиции, затем криминальные организации. Бандиты сразу накидывают стяжки на копа и начинают вести переговоры.
Тем временем на точку переговоров врывается специальная группа реагирования и все бандиты и полицейский оказываются в наручниках.
Этап №5
По дороге в ФТ бандиты хотят рассказать про врача и слить его. Курс Шефа Полиции меняется на Больницу. Они штурмом влетают в больницу, находят того самого врача и задерживают его.
Этап №6
Врача, полицейского и бандитов везут на допрос.
На допросе гос. структуры пытаются узнать правду и зачем бандиты хотели выкрасть разработку, которая находится на ранних этапах, также узнать зачем врач и полицейский решили сотрудничать с бандитами, неужели им платят мало.
Исход 1: Бандиты с Шефом договариваются на взятку и все друг друга забывают.
Исход 2: Шеф не принимает взятку и командует расстрелять бандитов и заодно врача с полицейским за гос. измену.
Правила мероприятия:
! Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия !
! Запрещено арестовывать !
! Запрещены любые крайм действия !
! Запрещено добив без согласия человека !
! Запрещено срывать маски !
! Запрещено срывать мп !
! Для удобства прошу ответственных от каждой фракции внимательно следить за чатов в discord event, там в нужных моментах будет появляться нужная информация !
Помощь администрации:
Не требуется
Discord для связи:
moonstonne