Рассмотрено МП от La Cosa Nostra "Осколки жизни" 22.02.23 в 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikky McQueen

Начинающий
Пользователь
download (7).gif

Название мероприятия:

"Осколки жизни"

Организатор Мероприятия:

La Cosa Nostra
Дата проведения:
22.02.23 в 17:00

Участвуют в мероприятии:
Все фракции

download (8).gif

Предыстория:

Холодный дождь стучит в окно... Яркий лунный свет луны пробирается сквозь шторы Мотеля.
"Черт, даже здесь нет возможности отдохнуть" - подумал я, объездив уже больше половины штатов.
`С тех пор, как я могу выходить из своего тела, моя жизнь пошла наперекосяк... Да, выходить из собственного тела это невообразимо, но что эта была за фигура, которая наблюдала за мной, слово ветер из открытого окна... Или... может я такой не один?`

Еще один день и моя голова превратится в кашу. Каждую ночь, просыпаясь и видя моё тело лежащее под одеялом, ситуация заставляет жестко меня пугаться.

Но... эта ночь была не обычной. Во сне я встретил такого же человека, который смог поговорить со мной и резко пропал, указав лишь на старый заброшенный завод.
окна.jpg

Суть мероприятия:

Мне нужно найти странную фигуру в заброшенном заводе. Это место по виду давно не активно, но может оно что-то скрывает?
20230221002517_1.jpg

Место сбора:

Отель "Dream View" , в котором я живу последние несколько дней. Дешевый, но с видом на мерию. "Я Аристократ?" - пошутил у себя в голове, первый раз увидя это жалкое местечко.

20230221002625_1.jpg20230221002700_1.jpg

download (8).gif

Правила МП:
Запрещено:
Нарушать правила сервера
Арестовывать
Задержать
Срывать маски
оскорблять
Похищать

Требования к администрации:

Выдать скин организатору

u_f_m_drowned_01
Hash: 0xD7F37609

Статус мероприятия : IC​

Последнее редактирование:

Nikky McQueen

Начинающий
Пользователь
download (7).gif
La Cosa Nostra

download (8).gif

Grand Theft Auto V Screenshot 2023.02.22 - 20.11.39.26.png

"Черт" - крикнул я, попав ночью на этот завод - "Я много повидал, даже то, что я как грёбанный призрак выхожу из своего тела, но такого я еще не видел".
Ночная безмолвная фигура была женщиной. Женщиной у которой ноги были в цементе, мешок на голове и вся эта картинка ясно дала понятно - это было жестоким убийством.
Я, нашел её, но как и что могло случиться? Видимо теперь мне придется с этим разобраться.

412412412124.PNG

download (8).gif

Спасибо всем фракциям, которые посетили данное мероприятие

Photo с места происшествия: Vedere - Ознакомиться
Video с места происшествия:

download (8).gif
Участие приняли: FIB, EMS, SASPA, NG, LSSD - 13 человек.
Мероприятие прошло успешно!
Победу одержали: FIB

Последнее редактирование:

Neko Eisman

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.
Статус мероприятия - IC.
Мероприятие рассмотрено.

Итоги будут подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху