Название мероприятия:
"Осколки жизни"
Организатор Мероприятия:
La Cosa Nostra
Дата проведения:
22.02.23 в 17:00
Участвуют в мероприятии:
Все фракции
Предыстория:
Холодный дождь стучит в окно... Яркий лунный свет луны пробирается сквозь шторы Мотеля.
"Черт, даже здесь нет возможности отдохнуть" - подумал я, объездив уже больше половины штатов.
`С тех пор, как я могу выходить из своего тела, моя жизнь пошла наперекосяк... Да, выходить из собственного тела это невообразимо, но что эта была за фигура, которая наблюдала за мной, слово ветер из открытого окна... Или... может я такой не один?`
Еще один день и моя голова превратится в кашу. Каждую ночь, просыпаясь и видя моё тело лежащее под одеялом, ситуация заставляет жестко меня пугаться.
Но... эта ночь была не обычной. Во сне я встретил такого же человека, который смог поговорить со мной и резко пропал, указав лишь на старый заброшенный завод.
Суть мероприятия:
Мне нужно найти странную фигуру в заброшенном заводе. Это место по виду давно не активно, но может оно что-то скрывает?
Место сбора:
Отель "Dream View" , в котором я живу последние несколько дней. Дешевый, но с видом на мерию. "Я Аристократ?" - пошутил у себя в голове, первый раз увидя это жалкое местечко.
Правила МП:
Запрещено:
Нарушать правила сервера
Арестовывать
Задержать
Срывать маски
оскорблять
Похищать
Требования к администрации:
Выдать скин организатору
u_f_m_drowned_01
Hash: 0xD7F37609