На рассмотрении МП от GOV | Лесное Бедствие: Операция “Вернуть Императора” | 20.02.2025 16:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sonia2001

Новичок
Пользователь
gov - Imgur.jpg

Дата и время проведения: 20.02.2025 16:00
Место сбора: Киностудия
Участники: Все желающие

Организатор: GOV
W4Mvu.png

Untitled (1).png

Предыстория:
Министр Культуры Софа Таку, в поисках вдохновения для новых мероприятий, отправилась в лес у Чилиада пособирать грибы с любимым псом по кличке “Император” и верными союзниками: советником Леонидом и сотрудниками Министерства Культуры. Пока Софа любовалась природой, Император, воспитанный в лучших традициях аристократии, вдруг поддался первобытному инстинкту! Увидев стаю мелких, ушастых зайцев, он со скоростью ракеты умчался в чащу, оставив за собой лишь вихрь опавших листьев и тихий вздох ужаса из уст Министра. Теперь найти Императора – дело государственной важности!

Роли:
Министр Культуры (Софа таку): пошла поискать грибов, но потеряла собаку, очень грустит.
Пес по кличке “Император” (Рику Таку): пропавший без вести любимец Министра Культуры.
Собаки из приюта (Игроки): сидят по клеткам.
Советник Министра Культуры (Леонид Риз): помогает в поиске пса.
Cотрудники министерства культуры (Игроки): помогают в поисках пса.
Зайцы (Игроки): пушистые искусители собаки.
Шериф (Рику Таку и Игроки): составляет фоторобот собаки.
Сотрудник Приюта (Рику Таку): трудолюбивый и очень заботливый мужчина.

Суть Мероприятия:
1. Лес вблизи горы Чилиад. Министр Культуры гуляет с Императором, любуется природой, собирает грибы. Советник Министра Культуры и сотрудники министерства их сопровождают.
МК: Ах, какой чистый воздух! Просто бальзам для души… и прекрасное место для грибной охоты. Леонид, проверьте-ка вон под тем деревом.
СМК: Софа, я бы с радостью, но у меня и тут кажется неплохой улов. Только посмотрите какой красавец! (Сидя на корточках указывает на гриб)
МК: Хм, съедобный? Леонид, вы точно уверены? Я не хочу получить отравление посреди леса, это будет очень не к стати! Император, мальчик мой, не уходи далеко!

2. Вдруг из-за кустов выбегает стая зайцев, Император сбегает, оставляя жгучую тоску и досаду на сердце Министра.
(Внезапно из кустов выскакивает стая зайцев!)
МК:
Ой, какие милашки!
(Император, забыв об аристократическом воспитании, с лаем срывается с места и убегает за зайцами!)
МК:
Император! Стоять! Леонид! Останови его! Мм-мой мальчик… мм-мм-ммой пушистый аристократ…
(Министр начинает плакать)

3. Пока Министр плачет, Советник с сотрудниками министерства блуждают по лесу и пытаются найти Императора. (Кричат: ИМПЕРАААТОООРР!)
СМК: ИМПЕРАААТОООРР! Вернись, мы простим тебе твою страсть к охоте! (Обращается к сотрудникам министерства) Вы что стоите? Помогите кричать!
СМК: Им… Императорчик! Где ты, мой хороший? (Тихо бормочет) Надеюсь, он хоть не съел чего-нибудь ядовитого…
СМК: ИМПЕРАААТОООРР! ИМПЕРАТОР, ВЕРНИСЬ К МАМЕ!!!

4. Чуть оправившись от горя, Министр вместе с министерством, незамедлительно идут в офис LSSD, где составляют фоторобот любимца.
МК: Шериф, умоляю вас, помогите! Император – это член моей семьи!
Шериф: Не волнуйтесь, Министр Таку, мы сделаем все возможное. Сейчас же начну составлять фоторобот… Опишите собаку как можно подробнее.
МК: Император… он не просто собака, он… он… Он невероятно умный, воспитанный и аристократичный. У него такая осанка! Шерсть у него белая, как первый снег, а глаза… они как два драгоценных камня, полные ума и преданности. Он очень ласковый, но не навязчивый. Он знает себе цену, понимаете? Он… идеальный компаньон.

СОСТАВЛЕНИЕ ФОТОРОБОТА ШЕРИФОМ
1739890782888.png
5. Составив фоторобот, Шериф предлагает съездить в приют животных (показать фоторобот, может они знают где пес), ссылаясь, на то, что всех отловленных и бродячих собак в округе, обычно отправляют туда.
Шериф: Вот, что у нас получилось… Это… пес?
МК: Ну, что-то отдаленно напоминает… Лоб немного большеват, и взгляд не такой аристократичный…
Шериф: Лучше, чем ничего. Советую съездить в приют для животных, показать фоторобот. Всех отловленных собак везут туда. Может, он там?

6. В приюте сотрудник говорит, что буквально час назад, привели похожую собаку, и кажется это и есть пропавший питомец.
МК: Добрый день. Мы из Мэрии. Я Министр Культуры и я потеряла свою собаку. У вас случайно не появлялся такой песик? (Показывает фоторобот)
ФОТОРОБОТ
1739890894643.png
Сотрудник Приюта: Пес? Хм… Кажется, да! Буквально час назад привезли похожего пса. Говорят, его нашли бегающим у горы Чилиад. Пойдемте, посмотрим.

7. Министр подходит к клетке и зовет собаку по кличке, пес тем временем прописывает /try узнал хозяина
МК: Император? Это ты, мой мальчик? (Заглядывает в клетку)
7.1 Если УДАЧНО: Ура! Собака ринулась к хозяину! Это и есть пропавший любимец министра! Все хорошо! Операция выполнена!
МК: Император! Мой дорогой! Это ты! Я так рада!
СМК: Вот и славно. А я уже переживать начал…

7.2 Если НЕУДАЧНО: Да.. Пес и вправду похож, но это не он…
МК: Да… Пес и вправду похож, но это не он… У Императора глаза более… выразительные. (Всхлипывает)
7.2.1 Уже стемнело, раздосадованный Министр, вместе с советником и сотрудниками едет в лес, где в последний раз видел своего пушистого друга, там они разводят костер, садятся вокруг и грустно смотрят как догорает пламя.
МК: Я уже не надеюсь… Наверное, я больше никогда его не увижу…
СМК: Не говорите так, Софа! Мы еще найдем Императора! Может, он просто заблудился…
МК: Надеюсь, он не замерз…

7.2.2 Иии.. О, Чудо! На запах дыма и свет костра прибегает Император. Министр счастлив! Пес счастлив! Друг найден! Операция выполнена!
(Внезапно из темноты на запах дыма и свет костра выбегает Император!)
МК:
Император?! Это ты!
(Император радостно лает и бежит к Софе, виляя хвостом.)
МК:
Мой мальчик! Ты вернулся! Я так счастлива!
СМК: Вот это я понимаю – счастливый конец!

8. Министр собирает всех подчиненных, благодарит за непосильную помощь в поиске Императора, и разрешает уйти всем в оплачиваемый отгул на 3 дня.
МК: (Радостно) Дорогие мои! Я не знаю, как вас благодарить! Вы проделали огромную работу, вы не сдавались, когда я уже почти потеряла надежду! Вы – настоящая команда! Вы – лучшие!
МК: В честь этого чудесного события, я объявляю всем… оплачиваемый отгул на три дня! Отдохните, наберитесь сил, проведите время с семьей! Вы это заслужили!

Концовка:
Пушистый Император был найден, Министр рада, а все сотрудники Министерства получили оплачиваемый отгул на 3 дня! УРА!

Untitled (1).png

Правила мероприятия:
Запрещено пользоваться наручниками/стяжками.
Запрещено PG.
Запрещено MG.
Запрещено мешать проведению мероприятия.
Запрещено оскорблять участников.

Помощь администрации:
Не требуется.

Связь с организатором:
z0pa​

Последнее редактирование:

Rachel Blades

Администратор сервера
Администратор
Д
оброго времени суток!

Рассмотрев ваше Мероприятие, выношу следующее решение:
Одобрено к проведению. К концовке хочется немного продолжения без резкого завершения картины.
Статус: На рассмотрении.

sirprise

Новичок
Пользователь
gov - Imgur.jpg

Отчет от GOV (Организаторов)
Участников от GOV: 3
Общее количество участников: 13
Участвующие фракции: ARMY GOV MM AM FM
Видеофиксация: >ЖМАК< (
разрешаю пользоваться откатом и тайм-кодами другим фракциям
)
W4Mvu.png

Untitled (1).png

Тайм-коды :
00:00
- Начало МП.
0:03 - слушаем предысторию
3:35 - начинаем прогулку по лесу
3:55 - все отдыхают ищут грибы
4:44 - встречаю зайца начинаю погоню
4:45 - ищем императора
5:55 - конец по исков
6:55 - приезжает министр Tаку и просит помощи
7:42 - составляем фото робот
8:40 - министерство отправляется в приют для собак
11:02 - министерство приехало в приют для собак
11:05 - ко мне подходят люди (узнаю хозяйку)
11:40 - министерство забирает всех собак с собой
11:58 - министр Taky говорит слова благодарности
12:35 - Конец МП.

Untitled (1).png

Благодарим за участие на нашем МП!💖

Bianca_

Новичок
Пользователь
1740062555389.png
Отчёт от : AM

Общее количество участников от нас: 3
Видеофиксация: тык (тайм-коды в описании)

♥Спасибо за приглашение♥

Melanya

Новичок
Пользователь
1740060430750.png

Отчет от West Side Families
Количество участников: 4
Видеофиксация : тык

1740061123927.png
Таймкоды:

0:00 - начало мероприятия
3:35 - собирают грибы