Рассмотрено МП от GOV & FIB | "Правильные вопросы" | 18.09.2025 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kreaston

Начинающий
Пользователь

ГОВ.jpg

Мероприятие: Правильные вопросы
Организатор: Government и Federal Investigation Bureau
Дата и время: 18.09.2025 | 21:00
Кто участвует в МП: Все жители и фракции штата
Место сбора: Задняя парковка мэрии города Лос-Сантос
ГОВ.png

Предыстория:
В нашем любимом штате криминальные фракции господствовали последнее время, но как только поставили нового директора Федерального Бюро, начались победы, склады пополняются. Звучит конечно радужно, только вот не всё так идеально, как хотелось бы... Внутренние конфликты, атаки фанатов, поиск различных поводов чтобы помешать началу белой полосы для гос. структур. И двое сотрудников мэрии решили провести собственное расследование и выяснить, кто же стоит за этим делом, но вот ответ конечно станет очень неожиданным.
ГОВ.png

Суть мероприятия:
Участники собираются на задней парковке мэрии и отправляются в закрытое здание, где стоят трое подозреваемых. Участникам нужно выслушать всех, собрать целиком историю и рассказать что же именно случилось. История будет одна, но нужно будет по крупицам собрать её правильно и также задавать нужные вопросы, чтобы дополнить рассказ.
Та команда, которая сможет в конце рассказать историю целиком или как можно ближе к правде - победит.

Хоть суть звучит и просто, но вся сложность будет в том, как это мероприятие будет отыграно, так как написанная история достаточно сложная и рассказывается тремя разными людьми, в трёх разных стилях, лексиконах и также акцент на детали будет разный, так как явно девушка будет выделать что-то красивое или цветное, в то время как бывший армеец будет говорить только фактами.
ГОВ.png

Пояснения:
1. Сама история будет очень многогранной с большим количеством фактов и участникам надо будет слушать внимательно каждого из подозреваемых.
2. Вопросы участники должны задавать правильно, если хотят получить нужную информацию, просто так не получится выяснить несколько важных факторов.
3. Также собрав достаточно количество фрагментов истории, можно будет догадаться о каких-то фактах или же наоборот задать верный вопрос, исходя из полученной информации и уже в ответе узнать то что нужно.
4. Работать можно как и одному, так и в команде, тут это не принципиально.
ГОВ.png

Бонусное задание для читателей форума:
Тот кто сможет ответить на вопрос и дать ответ до финала мероприятия получит 10.000$.

Задание:
Чем нельзя отвечать на вопрос в высшем обществе?
ГОВ.png

Призовой фонд:
Призовой фонд берется из бюджета Government и составляет - 50.000$ на мероприятие и 10.000$ на бонусное задание.
ГОВ.png

Требования к администрации:
Нет
ГОВ.png

Связь с организатором: adventsoftes/Advent Softes

Ваше МП "Правильные вопросы" одобрено!​

Удачи в проведении 18.09.2025 в 21:00.

Отчёт от FIB:
Также помогали в организации нам сотрудники GOV.

Отчёт сам:
Эта история состоит из многих частей и не каждый сможет понять что же там произошло...
Трое друзей проводили время вместе и играли в гольф, только вот Чанти знала правила игры, а вот Крис и Кенжи не особо разделяли этот интерес своей подруги. Потом они поехали домой, но на дорогу что-то выбежало и дальше они не смогли ехать. Придя на пляж они заметили костёр и пошли дальше, увидели два трупа, звук, а потом мы в лесу нашли третий. И надо выяснить, что же произошло.

Тексты:
Рассказ Чанти
Поиграв в гольф немного мы поехали домой под шикарную музыку, блин, я забыла что там, ааа, Метеора в названии альбома, я так кайфанула, хотя вообще не мой жанр хехе, надо будет попробовать послушать рэп такого плана. Мы ехали в темноте, было немного туманно и тут внезапно на дорогу выскочил Олень, я так и не
поняла откуда, но Ноториально олени тут не могут находиться, что очень странно. Мы уже почти добрались до Океана, но там было просто ужасно грязно и я бы
сказала что насрано, потому что ну лол, не следят за акваторией вообще, вот если бы Океан отчистили от дерьма всякого, он был бы гораздо круче и приятнее.
Машина вскипела, дымок шёл сильный и в итоге мы вышли наружу и увидели свет на пляже, так как машина была того мы все пошли на огонёк, чтобы продолжить тусовку. Только вот Крис так катила шары к Кенжи, что не давала нам быстро дойти, а он мне тоже нравится... Он такой высокий, властный, его все уважают, но о своих чувствах я не могла рассказать ему, так как очень боюсь отказа, ведь они друзья-парочка блин, всегда вместе, такая расфуфыренная коза в бризах или улсе, но я жду когда Кенжи поймёт насколько я классная и насколько рыжие дамы крутые... Ай, о чём это я, ну мы дошли до огонька, а там стояли бутылки, еда, но не было ни одного человека и мы решили присесть и подождать... Спустя несколько минут мы услышали крик и было очень странно. Мы побежали все туда и мой герой сразу ринулся на помощь, когда услышал звуки. Даааа, там было два трупа, я не смогла на них смотреть... Потом когда Кенжи побежал, я побежала за ним и КРис, но мы так и не нашлись, это было ужасно. Я почувствовав запах и пошла в лес, и просто шла на него, в итоге я увидела Крис и пошла за ней, и мы вышли уже на пляж, только я была последней. Крис я видела издалека. Я помню что там были духи, запах этих противных дешевых духов.

Чанти богатая мажорка и любит всё преукрашивать и делать милым.
Она хочет отбить Кенжи.
На вопросы она отвечает только то что знает по тексту выше, но когда она поняла, что там кто-то умер, она решила подставить Крис и теперь врёт, что видела Крис с ломои.

Ты видела орудие убийства? - Да, это был лом.
Ты видела что-то странное в лесу? - Конечно, Крис стояла над чем-то или кем-то и потом побежала, а я за ней, но она была слишком далеко.
Что ты чувствуешь к Кенжи? - Самую нежную любовь.
Ты видела зеркало разбитое? - Да, стёкла лежали и рана у Крис явно была от пореза
Откуда взяла Лом? - Какой лом, я ничего не видела.
Рассказ Крис
Мы играли в гольф, мой любимый и наша новая тупая подруга. Почему он везде её таскает? Мразота ебливая, как же я её ненавижу, но он не может отказаться от неё... Ну а что вы хотите. ладно, мы поехали, чуть не сбили кого-то и потом пошли до пляжа, а эта сука так и хочет взять моего любимого за руку. Так что там хер ей, а не мой мужик. В итоге дошли до пляжа, где был огонёк и там было много прикольной и редкой еды, я прям удивилась, коллекционное вино, всякие стейки, такое на пляж не берут. Ну и мы никого не увидели. Потом мы услышали крик и пошли втроём к нему, увидев то что там случилось я пала в ужас. Девушку расчленили и парень рядом с ней был с простреленными коленями и потом ему явно выстрелили в голову. И тут мы услышали шорох в кустах и стало ясно, что кто-то остался в живых. Кенжи пошёл туда и неизвестный начал убегать и мы погнались за ними. В погоне в лесу у пляжа мы потерялись и дальше я шла и искала хоть кого-то, но так и не смогла найти и решила сесть на полянке. Дальше я услышала звуки и решила пойти на них, но поранилась рукой очень сильно об ветку и уже решила дойти до своих. Спустя пятнадцать минут я вышла на пляж и там сидел Кенжи, но он был один.

Крис нужно врать так и перебирать факты, чтобы подставить Чанти.
Ответы на вопросы, если их зададут правильно!!!
Ты видела Чанти в лесу одну? - Да, видела, но не одну, там была ещё девушка, и они о чём-то беседовали
Ты видела орудие убийства? - Нет, я ничего не видела, о том что убили я только узнала из слов полиции
Что ты чувствуешь к Кенжи? - Смертельную страсть

Крис убийца и она решила подставить Чанти.
Крис поранилась, но об этом заметил только Кенжи.
Крис оставила орудие убийства рядом с девушкой.
Ты видела зеркало разбитое? - Нет, я не видела ни зеркала, ни стёкол
Рассказ Кенжи
С двумя подругами играли в гольф, я конечно мог их победить, но решил поддаться, ведь вечером хотел получить от Крис подарок, если вы понимаете о чём я. Мы поехали домой под лучший альбом ЛП, играла песня Faint и я немного отвлёкся и понял что чуть не сбил что-то. Машине кабзда, сраные убермахты по сливу в гос, в рот я трахал продавца этого авто, в гта5рп конечно. Ну и мы побрели на пляж, так как Чанти увидела огонёк. Там был костёр, дорогая еда и напитки и вдруг мы услышали крик, я пошёл первый и в итоге мы вышли на поляну, там было два трупа, изуродованная девушка и парень которому прострелили колени. Я услышал шорох и погнался за кем-то, но так и не смог догнать и в итоге решил вернуться на пляж. На пляже никого не было и я спокойно сидел и ждал всех.

Кенжи любит Крис, но Чанти его завораживает, поэтому он не может определиться с кем быть.
Кенжи здесь почти мимо, но он заметил что Крис ранена, также он заметил странность в поведении.
Кенжи тихий, рациональный мужик и отвечает только по делу

Кенжи, кто тебе нравится? - Я не знаю, и не хочу говорить на эту тему.
Что ты видел странного в Крис (тут важно выделить Крис!!!), - Она была ранена.

Подсказки от FIB:
  1. Найден третий труп;,​
  2. Орудие убийства что-то острое и блестящее или же то чем можно что-то отковырнуть;,​
  3. Явно есть следы духов​

1746298901214.png

Отчет от EMS
От EMS выглядело 11 человек
1746298922566.png

Видеоотчет по мероприятию:
пуньк
1746298917687.png

КОММЕНТАРИЙ

Спасибо большое за мероприятие! Будем ждать от вас новых идей!

С любовью,
EMS
❤​

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Мероприятие проведено

1758455345663.png

Спасибо за проведенное мероприятие!

1758455347535.png

Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху