Рассмотрено МП от FIB | "Загадочная тональность" | 21.09.2025 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kreaston

Начинающий
Пользователь
Мероприятие: Загадочная тональность
Организатор: Federal Investigation Bureau
Дата и время: 21.09.2025 | 21:00
Кто участвует в МП: Все жители и фракции штата
Место сбора: Клуб каякеров в долине Тонгва
Без имени.jpg

ГОВ.png

Предыстория:
Директор федерального бюро получил загадочное послание, в котором должно быть зашифровано нечто важное. Несколько дней лучшие специалисты FIB пытались понять что же там зашифровано, но зацепок не было вообще. Спустя ровно восемь дней пришла записка, в которой было написано: "Чередование принципиально. А, Н, А...". Так и не разобравшись, отдел под руководством одной из самых своеобразных семей штата решил попросить помощи у жителей города, конечно же за щедрое вознаграждение.
ГОВ.png

Суть мероприятия:
Участники собираются в уютном месте, где им никто не будет мешать и получают текст записки и устройства, в которых были зашифрованы послания. Устройства должны быть двух типов, но так как портативные радио выкрали люди в белом, директор FIB позвал девушку, которая повторить записанные послания точно также как и записанный оригинал.
Тот участник или команда, который(ая) сможет разгадать шифр и собрать послание, получит вознаграждение из фонда FIB!

P.S.
Пример как будет загадан шифр я не хочу расписывать, чтобы не давать явные подсказки, но в общем виде это будет ребус, который строится на чём-то музыкальном и нужно будет понять как из прослушанного выцепить нужную информацию, а потом всю эту информацию уже собрать в предложение.
ГОВ.png

Пояснения:
1. Участники будут прослушивать или прочитывать послания, в которых и кроется загадка и нужно с помощью ключа понять, как построено предложение. Можно сказать что это будет некий комплексный ребус, где нужно понять что за чем идёт.
2. Мероприятие условно состоит из двух частей и получается что надо будет получать задания от двух организаторов, которые будут стоять отдельно.
3. Каждые десять минут будет даваться дополнительная подсказка, но будет уменьшаться призовой фонд, поэтому участники сами выбирают, нужна ли им дополнительная помощь.
ГОВ.png

Бонусное задание для читателей форума:
Тот кто сможет ответить на вопрос и дать ответ до финала мероприятия получит 10.000$.

Задание:
На каком басовом гитарном строе играется песня BMTH - Avalanche?
ГОВ.png

Призовой фонд:
Призовой фонд берется из бюджета Federal Investigation Bureau и составляет - 50.000$ на мероприятие и 10.000$ на бонусное задание.
ГОВ.png

Требования к администрации:
Нет
ГОВ.png

Связь с организатором: adventsoftes/Advent Softes

Доброго времени суток!
МП одобрено к проведению 21.09.2025 в 21:00

Удачи в проведении!

Отчёт от FIB:

Ключ в виде НАЗВАНИЕ и АВТОР: ННААНА
То есть надо было взять:
Название, название, автор, автор, название, автор

Сплин - Выхода нет
Билборды
- Я не нужна тебе живой
Кристина Си - Тебе не будет больно
Какая разница - Рассвет
Моргенштерн - Если я спал с тобой
While She sleeps - Guilty Party

И ответ получается фраза:
Выхода нет. Я не нужна тебе живой, Кристина. Какая разница, если я спал с тобой, While She sleeps.

Последнее редактирование:
1737568263604_2.png

Отчет от EMS
От EMS присутствовало 9 человек

1737568263634_2 (1).png

Видеоотчет по мероприятию:
Тайм коды: Все видео
видео файл №1 | видео файл №2
1737568263634_2 (1).png

КОММЕНТАРИЙ
Спасибо за проведение мероприятия, ждем от вас новые идеи
С любовью,
EMS ❤

untitled-png.2331915
Отчет от SASPA
Присутствовало человек от фракции: 7
Отчет
Тайм-коды:
00:01 начало мероприятия
05:00 саунпад человек включил
11:14 девочка поет
17:00 - 27:00 пытаемся угадать шифр
Крутое мероприятие, спасибо за приглашение.
Песни вайбовые и девочка красиво поет.

Приглашайте еще, будем ждать!

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Мероприятие проведено

1758813505827.png

Спасибо за проведенное мероприятие!

1758813507147.png

Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху