Название мероприятия: МП "Операция - Грибной Урожай"
Дата и время проведения: 12.12.2024 17:00
Место сбора: киностудия.
Участники: Все желающие.
Организатор: FIB
Предыстория:
Директор FIB - Генри Алессандрини, рано утром, передает толстую папку с документами, своим самым ответственным агентам со словами: “Сегодня вечером у меня большие планы, так что, по всем вопросам этого задания обращайтесь к моему заму”
На папке написано:
Дело №442
Уровень секретности: Исключительно секретно.
Доступ только для агентов с рангом 5 и выше.
Раскрытие информации НЕДОПУСТИМО.
Теперь агентам поручено выполнение невероятно секретного задания. Справятся ли сотрудники FIB?
Суть Мероприятия:
1. Все участники - агенты FIB. Включают и настраивают рацию на “Сверхсекретную волну”. (заходят в Brawl)
2. Туда же присоединяется заместитель директора FIB и сообщает всю известную ему информацию по данному делу.
“Агенты, вам поручена задача исключительной важности, требующая предельной осторожности, скрытности и, что немаловажно, отличных знаний микологии. Цель операции – сбор четырех видов редких и крайне труднодоступных грибов, растущих в разных уголках штата Сан-Андреас. Подробности о конечном использовании собранных грибов засекречены, и даже вам, агентам высшего звена, о них неизвестно. Ваша задача – собрать грибы, упаковать их в специальные контейнеры и доставить в офис FIB. Любая утечка информации или неудача обернется катастрофическими последствиями.
Так, перейдем к сути, я заказала специальные кейсы, для хранения и перевозки искомых грибов. Сейчас вам нужно поехать в ЕМС ЛС и забрать их под стойкой регистрации. Как контейнеры будут у вас, выйдите на связь и сообщите мне об этом”
3. Агенты едут в EMS LS, забирают контейнеры, и докладывают об этом в рацию. На что зам.директора им отвечает: “Для дальнейших указаний езжайте в офис FIB, такое нужно обсуждать лично.”
4. Агенты встречаются с заместителем директора в офисе FIB где делятся на 2 команды. Обе команды должны привезти по 2 вида грибов.
Инструктаж для 1-ой команды:
Вам нужно собрать:
- Трюфель Белый, растет под землей в районе виноградников Блейн Каунти. Для поисков потребуется специальное оборудование, которое вы можете взять в особняке неподалеку.
- Сморчок, растет вблизи песчаных дюн рядом с ЕМС CШ.
На случай, если вы заблудитесь, я вам передаю карту с расположениями этих грибов, сфоткайте ее себе на телефон, или просто запомните.
Инструктаж для 2-ой команды:
Вам нужно собрать:
- Цезарский гриб, растет на склонах горы Чилиад.
- Мухомор Красный, встречается вблизи лесных массивов к северу от Палето-Бей. Обращайте внимание на схожие ядовитые виды. (Агентам нужно будет через /try найти гриб, после чего опять через /try проверить ядовитый ли он)
На случай, если вы заблудитесь, я вам передаю карту с расположениями этих грибов, сфоткайте ее себе на телефон, или просто запомните.
(Карта с расположением грибов: тык)
5. Обе команды разъезжаются по своим локациям, находят там грибы.
6. По спец.связи зам.директор сообщает агентам что ей поступил новый приказ от руководства, и что его нужно показать им лично, перед его выполнением.
(Указ: тык)
7. Все агенты ознакомившись с указом едут в домик уважаемого директора FIB, где отдают ему грибы лично. Директор в свою очередь рассказывает зачем ему они нужны. Конец МП.
Концовка:
Агенты успешно находят и доставляют грибы к директору FIB.
Правила мероприятия:
Запрещено пользоваться наручниками/стяжками.
Запрещено PG.
Запрещено MG.
Запрещено мешать проведению мероприятия.
Запрещено оскорблять участников.
Помощь администрации:
Не требуется.
Связь с организатором:
z0pa
Последнее редактирование: