Рассмотрено МП от ESB | Восстановление разрушенного временем | 01.12.23 15.00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis Light

Участник
Пользователь
Дата проведения: 01.12.23 15.00
Фракция организатор: East Side Ballas
Фракция соорганизатор: Los Santos Police Department
Приглашенные участники: Все желающие

Предыстория:
Фотография - это одно из немногих прекрасных изобретений человечества. Запечатлеть отголоски прошлого на кусочке бумаги, это ли не чудо. Однако, не всегда эту память удается сохранить, ведь любая бумага требует к себе бережного отношения и ухода.

Штат Иллинойс. Семья Блэквуд.
Молодая пара сидела у себя на кухне, отдыхая от дневных хлопот. Георг сидел на кресле, покуривая папиросу и читая ежедневную новостную газету. Оливия же сидела напротив на старом кожаном диване и рассматривала старые фотографии, передающиеся ей из поколения в поколение для сохранения памяти о предках. Она любила смотреть снимки, так как каждый из них был из разных эпох. Каждый раз, когда она смотрела на них, она представляла себя героиней того времени. Вот она кружится в пышном бальном платье со своим дедушкой в королевском замке, а вот она с бабушкой участвует в конных бегах, а тут.... Секундочку. Фотография, на которую пал взгляд Оливии в полете фантазии, была запачкана
коричневым налетом, который возникает от старости. Это была самая старая фотография в ее коллекции, которая, со в временем уже начала портиться и терять былые краски. Расстроившись, она сложила все фотографии, кроме последней, и ушла на кухню сделать себе чай, после чего вернулась и села в кресло рядом с мужем, продолжая подробно рассматривать фотографию, чтобы разглядеть хоть что-то.
Грустно. Грустно от того, что совсем скоро эта фотография станет обычной кучкой пыли.

Что случилось, милая? - отложив в сторону газету, спросил Георг.
Посмотри, что случилось с этой фотографией. Когда я была маленькой, я часто любила смотреть на нее, но сейчас... Сейчас практически ничего невозможно разглядеть, и что делать - ума не представляю.
Мне кажется, я смогу тебе помочь. Когда я читал газету, я наткнулся на объявление о реставрации старых картин, фотографий и прочего антиквариата. Подожди, я поищу его. А, вот же оно, дай мне телефон.

Найдя объявление, Георг тут же созвонился с реставратором. Как оказалось, он действительно занимается реставрацией старых фотографий, поэтому спасти фотографию достаточно просто. Он тут же записал адрес и договорился о встрече спустя час. Оливия, счастливая от новости побежала одеваться. Спустя 15 минут она уже стояла у двери и ожидала Георга. Они отправились к реставратору.

Разговор у реставратора:

Добрый вечер, я Георг Блэквуд, а это моя жена, Оливия Блэквуд. Я звонил вам по поводу реставрации старой фотографии.

Добрый вечер, я Сенио МакКей. Помню Ваш звонок, показывайте, что там у Вас.
Держите, - протянула фотографию Оливия.
Достаточно старое фото, бумага уже совсем не та. Придется переносить изображение на новую. Вы хотите оставить так же черно-белый вариант фото, или же сделать его цветным?
Я все же любитель оставлять все как есть, в этом много загадочности.
Отлично. Назовите пожалуйста Ваш номер.
0000000
Отлично. Смотрите, фотография будет готова уже завтра. Я позвоню Вам, как закончу работу.
Благодарю, Сэр.

Хорошего вечера.

Попрощавшись, Оливия и Георг отправились домой. Открыв двери, они услышали, как их телефон буквально разрывался от звонка. Георг взял трубку. Это был его старый друг, Роберт Гриф. Он предлагал встретиться в местном пабе, и выпить по бокальчику чего-нибудь крепкого, на что Георг не мог ответить отказом, ведь он так давно не виделся с другом, так как тот был моряком, и зачастую пропадал в море. Оставив Оливию дома, Георг отправился к другу. Они долго болтали о своей молодости, и между тем диалог дошел до Оливии. Роберт поинтересовался как обстоят дела у жены друга, на что Георг ответил положительно, и рассказал о фотографии и реставрации. Данная тема заинтересовала Роберта.
Давным давно, еще от прадеда, Роберту досталась некая карта, следуя по которой, по словам дедушки, можно найти несметные богатства. Учитывая, что Роберт был пиратом и обитал в основном в море, где повышенная влажность, краски с карты потекли, и по ней уже невозможно было следовать. Заинтересовавшись темой реставрации, он выпросил адрес Сенио. Посидев еще немного, друзья разошлись по домам.

Наступил следующий день.
Проснувшись, Оливия и Георг как всегда занялись бытовыми делами. Оливия поливала цветы в саду, а Георг копался в автомобиле. Тут раздался звонок. Взяв трубку, Георг понял, что это звонил Сенио. Фотография была готова. Чтобы сделать своей любимой сюрприз, он поехал к Сенио один, оправдавшись, что ему нужно в магазин.
Приехав к месту, Георг припарковал автомобиль, и заметил большое количество автомобилей у дома реставратора.
"Неплохие деньги он на этом зарабатывает" - с улыбкой произнес он. Однако, как только он подошел к двери, он услышал там громкие слова "Держи его! Стой на месте, иначе пристрелю!". Это не могло не насторожить Георга. Он спрятался напротив дома и стал наблюдать за происходящим. Спустя три минуты, из дома вышла группа людей, одетых как пираты. Они вывели из дома человека, на голове которого был мешок, посадили в авто, и уехали в неизвестном направлении. Георг тут же спустился к дому. Зайдя внутрь он увидел полный хаос. Перевернутый стол, сломанные стулья, разбросанные бумаги, и ту самую фотографию, лежащую недалеко от стола. На фотографии была надпись "Помоги...". Осознав, что произошло что-то ужасное, Георг вызвал полицию.
Полиция приехала быстро, и Георг рассказал о том, что он видел. Выслушав Георга, детективы приступили к делу. Они сняли камеры с камер по всему городу, а так же камеры с дома Сенио. Автомобиль похитителей достаточно быстро удалось вычислить, а так же, удалось вычислить одного из участников. Перед тем, как надеть маску, человек успел показать лицо в камеру. Георг тут же узнал Роберта.. Он сообщил полиции, что знает этого человека, и что это его друг моряк. Полиция попросила рассказать о Роберте как можно больше, а так же назвать его номер телефона. Узнав номер, детективы начали ловить сигнал, и зафиксировали его недалеко от порта в лесу... Что же будет дальше?...

Суть МП:
Акт 1. Молодая пара.

Молодая пара сидела у себя на кухне, отдыхая от дневных хлопот. Георг сидел на кресле, покуривая папиросу и читая ежедневную новостную газету. Оливия же сидела напротив на старом кожаном диване и рассматривала старые фотографии, как вдруг, лицо Оливии погрустнело. Она отправляется на кухню сделать чай, после чего возвращается к мужу.

Диалог:
-Грустно. Грустно от того, что совсем скоро эта фотография станет обычной кучкой пыли.
-Что случилось, милая? - отложив в сторону газету, спросил Георг.
-Посмотри, что случилось с этой фотографией. Когда я была маленькой, я часто любила смотреть на нее, но сейчас... Сейчас практически ничего невозможно разглядеть, и что делать - ума не представляю.
-Мне кажется, я смогу тебе помочь. Когда я читал газету, я наткнулся на объявление о реставрации старых картин, фотографий и прочего антиквариата. Подожди, я поищу его. А, вот же оно, дай мне телефон.
Георг созванивается с Сенио и объясняет ситуацию, после чего записывает адрес.
-Вот и все, давай собирайся, и поедем.
Оливия поднимается наверх и собирается. После чего спускается вниз и они выезжают к дому Сенио.

В это время пираты (крайм) слушают последнюю речь своего командира, так как он находится при смерти. Новым капитаном был объявлен его внук, Роберт. В наследство ему достался корабль с составом, а так же карта сокровищ, которая к сожалению уже потеряла прежний вид из-за большого количества влаги вокруг.

Акт 2. Молодая пара и Сенио.

Диалог:
-Добрый вечер, я Георг Блэквуд, а это моя жена, Оливия Блэквуд. Я звонил вам по поводу реставрации старой фотографии.
-Добрый вечер, я Сенио МакКей. Помню Ваш звонок, показывайте, что там у Вас.
-Держите, - протянула фотографию Оливия.
-Достаточно старое фото, бумага уже совсем не та. Придется переносить изображение на новую. Вы хотите оставить так же черно-белый вариант фото, или же сделать его цветным?
-Я все же любитель оставлять все как есть, в этом много загадочности.
-Отлично. Назовите пожалуйста Ваш номер.
-0000000
-Отлично. Смотрите, фотография будет готова уже завтра. Я позвоню Вам, как закончу работу.
-Благодарю, Сэр.
-Хорошего вечера.
После этого, Оливия и Георг отправляются домой. В это время, Сенио начинает заниматься фотографией.

Акт 3. Георг и Роберт
По приезду домой, Георг слышат как звенит телефон, на котором он услышал голос своего друга Роберта.
Диалог:
-Дом Блэквудов, Георг. Я вас слушаю.
-Дружище, Георг, сколько лет, сколько зим. Здраствуй!
-Роберт? Как я рад тебя слышать, ты где?? Давно тебя не было слышно.
-Я приплыл в город с рейса, давай встретимся в Пабе. Расскажу тебе о красотах других островов, и о красотках других островов *смеясь
-Конечно давай! Тогда, через полчаса буду! На нашем месте.
-Жду тебя, дружище.
После этого, Георг отправляется в Паб, где у них происходит бытейский диалог, в ходе которого Георг рассказывает о реставраторе. Спустя час друзья расходятся.

Акт 4. Роберт и пираты
Роберт отправляется к своим пиратам на судно. Он рассказывает им о том, что есть возможность восстановить ту самую карту сокровищ, которая была передана ему по наследству. Они отправляются к Сенио, который в это время уже закончил работу с фотографией и позвонил Грегору. Они приезжают и путем угрозы заставляют его отреставрировать карту, но Сенио пытается им объяснить, что на это уйдет не менее неделе. Они начинают угрожать ему оружием. Сенио пишет на фотографии слово "помоги" (отыгровками). Пираты решают увезти Сенио в свое укрытие, чтобы тот при них точно выполнил работу. Сенио собирает все нужное, ему надевают мешок на голову и увозят.

В это время, после получения звонка, Грегор выезжает к дому Сенио. Он видит большое количество машин, и прячется напротив дома в кустах. После того, как Сенио увезут, он заходит в дом и вызывает полицию.

Акт 5. Полиция

Полиция принимает вызов и приезжает в дом к Сенио. Они берут показания у Георга, и после этого смотрят камеры. На камерах становится видно лицо Роберта и Георг опознает его. Он выдает всю информацию, которую знает о нем. После получения номера телефона, полиция ловит сигнал и выезжает на место нахождения пиратов.

Пока полиция совершает свои дела с просмотром камер и вычислением местоположения, Сенио начинает проявлять карту, крайм ему угрожает.

Акт 6. Полиция и пираты.

По приезду полиция окружает место и говорит в мегафон с пиратами. Они предлагают на мирном договоре выйти и сдаться полиции и тогда им светит минимальное наказание, либо же они будут взяты силой.
Игроки сами решают какой разворот событий будет далее. Если захотят отстаивать себя - перестрелка. Но, при перестрелке обязательное условие - РП-Диалог.

В главных ролях:
Оливия - Lea
Георг - Yan
Роберт - Spartak
Сенио - Lucas

Отыгровки:

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

Местоположения:
Место обитания изначальное для пиратов:

-1976.35 -628.07 6.76

Дом Георга и Оливии
-836.21 178.93 73.13

Дом Сенио
-12.82 -1453.76 32.43

Место сбора Полиции (ожидания сцены)
278.06 -1416.04 29.41

Паб для встречи Роберта и Георга
-564.53 256.77 83.07

1701430304307.png

Место, куда пираты увозят Сенио
-1061.02 -520.96 35.09

Правила мероприятия:
Запрещена телепортация, только транспорт
Все участники должны находиться в голосовом чате для координации их действий
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия
Запрещено арестовывать
Запрещены любые крайм действия
Запрещен DM
Запрещено срывать маски
Запрещено нарушать правила сервера

Приготовьте телефон, чтобы читать реплики.

Дискорд для связи: yourkonstanta

Последнее редактирование:

Rachel Blades

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!
Рассмотрев ваше Мероприятие, выношу следующее решение:
Одобрено к проведению.
Статус: На рассмотрении.

Lis Light

Участник
Пользователь
upd: Добавила геолокации, отыгровки

Последнее редактирование:

Lucas Tompson

Новичок
Пользователь
1701444859977.png
Отчет от LSPD
Количество участников от фракции: 4
Видео участия: *тык*
Таймкоды:

Начало мероприятия, встреча с заказчиками: 05:22

Начало работы с фотографией, реставрация: 07:40-09:16
Встреча с пиратами, меня забирают - 24:22-28:10
Пираты меня привезли к себе на особняк - 30:36
Начало реставрации карты: 32:10-33:51
Нападение на пиратов - 46:00
Конец ГМП

Yan_Bush

Новичок
Пользователь
!Отчет от LSV!
1 человек - Георг
Откатик:
Жмякни^_^
Тайм-коды
00.00 - Начало первого эпизода, диалог с женой
3.45 - Выезжаем к Роберту
5.35 - Встреча с Робертом
7.15 - Уезжаем от Роберта
10.10 - Вернулись в семейное гнездышко
10.20 - поступает звонок от старого друга Сенио
10.45 - Выезд на встречу с Сенио
13.30 - Встреча с Сенио
13.40 - Диалог
17.30 - Еду к дому Роберта
18.50 - 23.00 - Слежка
28.20 - Увозят Роберта
29.20 - Нашел записку
30.10 - Вызвал полицию
30.50 - Даю показания
34.30 - смотрим камеры
38.30 - Узнал Сенио на камерах
39.20 - Отслеживает по джпс
43.00 - Приехали в логово пиратов
43.30 - Переговоры
45.35 - Перестрелка
46.20 - Победа пиратов

Спасибо за мероприятие ;)

Son$Florencia

Начинающий
Пользователь
1701470520276.png
Отчёт от FIB про участие в МП
Кол-во участников от нас: 3
Видео- ТЫКС

Тайм-коды

Выежаем на вызов - 0:50
Узнаём больше про похищенного 1:15
Осматриваем дом 3:14
Находим ПК с камерами наблюдения 4:35
После просмотер камер гражданин узнаёт похитителя-6:35
Пробиваем его по номеру телефона-8:25

Выежаем на переговоры - 9:40
1701471317674.png
Спасибо за приглашение и организацию МП

Lis Light

Участник
Пользователь
Отчет от East Side Ballas
Фракции, принимающие участвие: AM, LSV, FIB, WN, LSPD, ESB
От нашей фракции было - 6 человек
Видеофиксация -
*клац* (так же буду использовать откаты участников)
Тайм-коды:
7:39 - прощание с прошлым капитаном
15:57 - созваниваются с Георгом

*клац*
00:14 - реставратор собирает вещи и уезжает с пиратами
3:03 - привезли на место прикрытия
4:22 - реставратор приступает к работе
18:46 - перестрелка

Видеофиксация со стороны Георга и Оливии:
Откатик: Жмякни^_^
Тайм-коды
00.00 - Начало первого эпизода, диалог с женой
3.45 - Выезжаем к Роберту
5.35 - Встреча с Робертом
7.15 - Уезжаем от Роберта
10.10 - Вернулись в семейное гнездышко
10.20 - поступает звонок от старого друга Сенио
10.45 - Выезд на встречу с Сенио
13.30 - Встреча с Сенио
13.40 - Диалог
17.30 - Еду к дому Роберта
18.50 - 23.00 - Слежка
28.20 - Увозят Роберта
29.20 - Нашел записку
30.10 - Вызвал полицию
30.50 - Даю показания
34.30 - смотрим камеры
38.30 - Узнал Сенио на камерах
39.20 - Отслеживает по джпс
43.00 - Приехали в логово пиратов
43.30 - Переговоры
45.35 - Перестрелка
46.20 - Победа пиратов

Откат со стороны гос.структур:
Видео- ТЫКС
Тайм-коды
0:50 -
Выежаем на вызов
1:15 - Узнаём больше про похищенного
3:14 -
Осматриваем дом
4:35
- Находим ПК с камерами наблюдения
6:35 - После просмотра камер гражданин узнаёт похитителя
8:25 - Пробиваем его по номеру телефона-
9:40 - Выезжаем на переговоры

Видеофиксация со стороны реставратора
Видео участия: *тык*
Таймкоды:
05:22
- Начало мероприятия, встреча с заказчиками
07:40-09:16 - Начало работы с фотографией, реставрация
24:22-28:10 - Встреча с пиратами, меня забирают
30:36 - Пираты меня привезли к себе на особняк
32:10-33:51 - Начало реставрации карты
46:00 - Нападение на пиратов

Спасибо за участие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху