- Автор темы
Название: "40 минут смирения"
Организатор: EMS
Организатор: EMS
Дата и время проведения: 05.02.2026 20:00
Место сбора: Дом на колесах
Участники:
Государственные фракции, криминальные фракции.
(LSSD, LSPD, FIB, WN, GOV, SANG) - Государственные фракции
(Families, Ballas, MG-13, Bloods, MM, RM, AM, YKZ ) - Криминальные фракции
Поздним вечером в приёмное отделение городской больницы Лос-Сантоса был доставлен неизвестный мужчина без документов. С первых минут его поведение показалось персоналу странным: он был взволнован, постоянно оглядывался и отказывался от стандартного осмотра.
Спустя некоторое время мужчина начал громко требовать, чтобы все сотрудники и пациенты немедленно покинули здание, утверждая, что внутри него находится взрывное устройство. По его словам, бомба активируется по таймеру через 40 минут, а любое вмешательство или попытка задержания может привести к трагическим последствиям.
Мужчина настаивал, что не контролирует ситуацию и сам является жертвой, однако его слова сопровождались угрозами и паникой.
Охрана больницы незамедлительно нажала тревожную кнопку. Информация была передана в диспетчерскую, откуда сигнал поступил в LSPD.
Полиция классифицировала инцидент как потенциальную террористическую угрозу и направила к больнице патрули, переговорщиков и спецподразделения.
Госструктурам нужно за 40 минут устранить угрозу теракта и спасти жизнь мужчине.
Крайм тем временем должен всеми силами помешать госструктурам отнимая у них время и мешая их планам.
Место сбора:
ТАЙМЕР ПОШЕЛ
Гос. выезжают с точки сбора колонной в больницу Сэнди-шорс одним из трех маршрутов.
Маршруты:
Два из этих маршрутов на свой выбор перегородит Крайм отняв у них ровно 5 минут времени.
ПЕРЕГОВОРЫ
Крайм отправляется к семье пострадавшего и окружает их дом что бы оказать на него моральное давление.
Гос. тем временем находит человека с бомбой и пытается уговорить его сотрудничать с ними.
Человек с бомбой не пойдет на компромисс пока не получит обещание что его семья будет спасена.
Путем переговоров нужно получить адрес семьи пострадавшего.
ПЛАН - "А"
Гос. узнает место расположения дома пострадавшего и делится на 2 группы:
1 - группа: забирает с собой пострадавшего, сапера и 1 хирурга добровольца после чего везет на Хюман-лабс.
Место:
2 - группа: выезжает на защиту семьи человека с бомбой. Где им предстоит убить всех бандитов и освободить семью.
Место:
Прибывши в Хюман-лабс хирург общается с Гос.:
(Хирург) - "я не успею вытащить бомбу раньше таймера, но мы можем попробовать обезвредить ее прямо на операционном столе если вы раздобудете код деактивации."
(Пострадавший) - "ЭТО ОПАСНО! Я знаю код.. но скажу только если буду уверен что моя семья уже в безопасности. Террорристы убьют их… Жена и дети.. они смысл моей жизни.. и не должны нести ответственность за мои ошибки прошлого. Я готов пожертвовать собой."
(Гос.) - "У нас еще есть время спасти вашу семью. Ждем ответа от второй группы."
СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ
Исход 1
2 группа Гос. должна попытаться разбить Крайм возле дома и сообщить по бравлу что семья под защитой.
В таком случае пострадавший выдает пароль, бомба обезвреживается. Таймер ставится на стоп. Хирург успешно удаляет бомбу из тела человека.
ПОБЕДИЛ ГОС.
Исход 2
Крайм
отстоял рейд против Гос. и семья все еще в заложниках.
В таком случае заложник отказывается ложиться на операционный стол и принимает свою смерть уходя далеко в поле что бы взрыв никого не задел.
ПОБЕДИЛ КРАЙМ
Исход 3
Таймер
доходит до нуля раньше чем сапер обезвредит бомбу введением кода.
В таком случае хирург, сапер и пострадавший погибают от взрыва бомбы.
ПОБЕДИЛ КРАЙМ
Награда за 1 исход:
Гос. получает приз - 100к
Награда за 2 исход:
Крайм получает приз - 70к
Гос. получает приз - 30к
Награда за 3 исход:
Крайм получает приз - 100к
Место сбора: Дом на колесах
Участники:
Государственные фракции, криминальные фракции.
(LSSD, LSPD, FIB, WN, GOV, SANG) - Государственные фракции
(Families, Ballas, MG-13, Bloods, MM, RM, AM, YKZ ) - Криминальные фракции
Поздним вечером в приёмное отделение городской больницы Лос-Сантоса был доставлен неизвестный мужчина без документов. С первых минут его поведение показалось персоналу странным: он был взволнован, постоянно оглядывался и отказывался от стандартного осмотра.
Спустя некоторое время мужчина начал громко требовать, чтобы все сотрудники и пациенты немедленно покинули здание, утверждая, что внутри него находится взрывное устройство. По его словам, бомба активируется по таймеру через 40 минут, а любое вмешательство или попытка задержания может привести к трагическим последствиям.
Мужчина настаивал, что не контролирует ситуацию и сам является жертвой, однако его слова сопровождались угрозами и паникой.
Охрана больницы незамедлительно нажала тревожную кнопку. Информация была передана в диспетчерскую, откуда сигнал поступил в LSPD.
Полиция классифицировала инцидент как потенциальную террористическую угрозу и направила к больнице патрули, переговорщиков и спецподразделения.
Госструктурам нужно за 40 минут устранить угрозу теракта и спасти жизнь мужчине.
Крайм тем временем должен всеми силами помешать госструктурам отнимая у них время и мешая их планам.
Место сбора:
ТАЙМЕР ПОШЕЛ
Гос. выезжают с точки сбора колонной в больницу Сэнди-шорс одним из трех маршрутов.
Маршруты:
Два из этих маршрутов на свой выбор перегородит Крайм отняв у них ровно 5 минут времени.
ПЕРЕГОВОРЫ
Крайм отправляется к семье пострадавшего и окружает их дом что бы оказать на него моральное давление.
Гос. тем временем находит человека с бомбой и пытается уговорить его сотрудничать с ними.
Человек с бомбой не пойдет на компромисс пока не получит обещание что его семья будет спасена.
Путем переговоров нужно получить адрес семьи пострадавшего.
ПЛАН - "А"
Гос. узнает место расположения дома пострадавшего и делится на 2 группы:
1 - группа: забирает с собой пострадавшего, сапера и 1 хирурга добровольца после чего везет на Хюман-лабс.
Место:
2 - группа: выезжает на защиту семьи человека с бомбой. Где им предстоит убить всех бандитов и освободить семью.
Место:
Прибывши в Хюман-лабс хирург общается с Гос.:
(Хирург) - "я не успею вытащить бомбу раньше таймера, но мы можем попробовать обезвредить ее прямо на операционном столе если вы раздобудете код деактивации."
(Пострадавший) - "ЭТО ОПАСНО! Я знаю код.. но скажу только если буду уверен что моя семья уже в безопасности. Террорристы убьют их… Жена и дети.. они смысл моей жизни.. и не должны нести ответственность за мои ошибки прошлого. Я готов пожертвовать собой."
(Гос.) - "У нас еще есть время спасти вашу семью. Ждем ответа от второй группы."
СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ
Исход 1
2 группа Гос. должна попытаться разбить Крайм возле дома и сообщить по бравлу что семья под защитой.
В таком случае пострадавший выдает пароль, бомба обезвреживается. Таймер ставится на стоп. Хирург успешно удаляет бомбу из тела человека.
ПОБЕДИЛ ГОС.
Исход 2
Крайм
отстоял рейд против Гос. и семья все еще в заложниках.
В таком случае заложник отказывается ложиться на операционный стол и принимает свою смерть уходя далеко в поле что бы взрыв никого не задел.
ПОБЕДИЛ КРАЙМ
Исход 3
Таймер
доходит до нуля раньше чем сапер обезвредит бомбу введением кода.
В таком случае хирург, сапер и пострадавший погибают от взрыва бомбы.
ПОБЕДИЛ КРАЙМ
Награда за 1 исход:
Гос. получает приз - 100к
Награда за 2 исход:
Крайм получает приз - 70к
Гос. получает приз - 30к
Награда за 3 исход:
Крайм получает приз - 100к
1. Запрещено задерживать, срывать маски, надевать наручники.
2. Запрещено намеренно нарушать тайм-коды МП.
3. Запрещено намеренно нарушать сценарий МП.
4. Запрещено лутерство на МП.
5. Запрещено намеренно перебивать и мешать организатору.
Помощь администрации:
Требуется выдать 3 скина
Name: a_f_m_eastsa_02
Hash: 0x63C8D891
1 шт
Name: ig_jimmyboston
Hash: 0xEDA0082D
1 шт
Name: u_m_y_juggernaut_01
Hash: 0x90EF5134
1 шт
Discord для связи:
figasevna
2. Запрещено намеренно нарушать тайм-коды МП.
3. Запрещено намеренно нарушать сценарий МП.
4. Запрещено лутерство на МП.
5. Запрещено намеренно перебивать и мешать организатору.
Помощь администрации:
Требуется выдать 3 скина
Name: a_f_m_eastsa_02
Hash: 0x63C8D891
1 шт
Name: ig_jimmyboston
Hash: 0xEDA0082D
1 шт
Name: u_m_y_juggernaut_01
Hash: 0x90EF5134
1 шт
Discord для связи: