Рассмотрено МП от EMS | 16.08.2023 22:00 | Каково быть медиком?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Brawn

Новичок
Пользователь
МП от EMS | 16.08.2023 22:00 | Каково быть медиком?

Организаторы:
Emergency Medical Service

Участники:
EMS [5]

Все желающие

Дата и время проведения:
16.08.2023 22:00

Место встречи:
Больница Лос-Сантос, Холл

Предыстория:

Ежегодно сотрудники Emergency Medical Service, проводят мероприятие “Каково быть медиком?”. Все желающие могут прийти и послушать лекцию про наркоманию, про реанимацию, и вообще узнать про работу сотрудников EMS. Местные медики проводят экскурсию по больнице, чтобы показать жителям что и где у нас находиться. Также они могут увидеть на манекене как проходит: проверка дыхания, пульса, давления, оказание ПМП, операция. И попробовать самим это сделать на манекене под присмотром высококвалифицированного врача.

Суть мероприятия:

Познакомить жителей штата с работой сотрудников EMS

Сотрудники EMS:

Собирают всех желающих в *Холле* , после чего проводят экскурсию .Им показываю где что находиться и для чего нужен каждый кабинет. После чего они идут в конференц зал и им проводят лекцию о вреде употребления наркотических веществ, после чего идут в хирургический кабинет. Там им показываю как проводить реанимацию, и операцию по удалению аппендицита.

Участники мероприятия:

Собираются в EMS *Холле* , участвуют в экскурсии, а также во всех предложенных мероприятиях, в участие в которых обычно принимают врачи.

Требования к администрации:
Отсутствуют

Дискорд для связи:

jesus7570

Последнее редактирование:

Maria Noveretti

Участник
Пользователь

Доброго времени суток!
Мероприятие одобрено к проведению.
Удачного мероприятия!

Naomi Hard

Начинающий
Пользователь
👽Участие принимала фракция LCN 👽
Огромное спасибо сотрудникам EMS за проведенные лекции, а также рассказали, как вырезать аппендикс!
На МП присутствовало 10 людей из фракции: id 687, 116, 1319, 535(я), 1278, 189, 1071, 83,558, 1205

Доказательства проведения и участия в мп: жесткий жмяяяяк

🌸 Спасибо сотрудникам EMS!🌸

Alexandr_Maclaren

Начинающий
Пользователь
Очень крутое мероприятие! (Не знаю можно ли мне писать сюда, но если открыты комментарии, значит можно), Наоми умница! Хоть знания поверхностные у нее, но для обычного гражданского суперские! И про промывания ЖКТ сказала, многие сотрудники и такого не знаю! Про острый аппендицит мало сказали, это такое заболевание распространенное, ну хотя бы симптом Кохера надо было упомянуть. Кстати говоря, как говорил мой преподаватель, очень хорошая фраза "Аппендэктомия - одна из самых простых и одновременно сложных операций". Хотя и летальность и послеоперационные осложнения равны всего лишь 0,2%. Такое мероприятие пропустил, одно из единственных, которое реально связано с медициной! Андрей, если будет подобное медицинское мероприятие, попрошу вас отписать мне в discord! С радостью побываю на таком мероприятии и подскажу некоторые моменты! (Подписан также, как на форуме). Советую в следующий раз провести мастер-классы про первую медицинскую помощь: сердечно-легочную реанимацию (с показаниями, правилами ABCD, технику проведения, противопоказания), кровотечения (артериальное, венозное, капиллярное, с упоминанием способов остановок кровотечений), носовое кровотечение, инсульты, инфаркты (стенокардия напряжение или приступы ишемии миокарда), переломы, а также попадание инородных тел в дыхательные пути.

Повторюсь, мероприятие суперское! Все очень понравилось, просмотрел видео с начала и до конца!

Markus Ternity

Начинающий
Пользователь
Отчет от РМ
Спасибо за приглашение на интересное МП от ЕМС
От нас присутствовало 10 человек

откатик

yankeeezzy

Начинающий
Пользователь
1692298430991.png
ОТЧЕТ ОТ WN: ЖМИ СЮДА
ПРИСУТСТВОВАЛО 5 ЧЕЛОВЕК
Мы много нового узнали о работе медиков. Нас научили даже апендицит вырезать.​

CareTC

Новичок
Пользователь

Отчет от - Russian Mafia
Всем участникам мероприятия спасибо!
На МП присутствовало 10 людей из фракции

Доказательства проведения и участия в мп: *Тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху