НАЗВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
Самый красивый тут я
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
06.08.2022 17:00
УЧАСТНИКИ:
Все желающие
МЕСТО СБОРА:
Больница ЛС (вертолетная площадка, 4 этаж)
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Сколько в нашем штате красивых людей? Десятки? Сотни? Тысячи? Я думаю их бесчисленное количество, ведь каждый по-своему красив. Видели ли вы программу "Мисс веселенная" по телевизору? Это очень популярная телепередача, наверное, каждый, кто ее смотрел когда-нибудь желал тоже пройтись по подиуму и продемонстрировать свою красоту всем. Когда-то новостное агентство Weazel News проводило подобное мероприятие, тогда собралось очень много человек, но его суть заключалась в парных образах, где каждая пара должна была бы дополнить образ друг друга. Когда на собрании EMS подняли вопрос этого мероприятия, один из сотрудников предложил сделать что-то подобное, но видоизмененное. Он предложил, чтобы приглашенные участники рассказали бы про свой образ, про то сколько они потратили времени, денег и усилий на его создание, также про то, как они на него заработали, в общем о своей жизни. А призами в данном мероприятии стали бы: грамоты, купон на бесплатную операцию у Хирурга, купон на бесплатную консультацию.
СУТЬ МЕРОПРИЯТИЯ:
Все собираются в больнице ЛС на крыше, где вертолеты стоят.
Далее организатор рассказывает суть, тем кто не читал ее на форуме.
Участники: должны рассказать максимально подробно про свой образ, как заработали на него, много ли времени ушло на это все.
Weazel News: выступают в роли репортеров, записывают все рассказы для будущего журнала, ну и также в роли участников.
EMS: также выступают в роли участников и в роли организаторов, выдают грамоты и купоны на операции.
Приз:
Номинация "Самый интересный образ" - грамота, 5.000$, купон на операцию у Хирурга.
Номинация "Самый красивый образ" - грамота, купон на консультацию, 4.000$.
Номинация "Самый удивительный образ" - грамота, 3.000$.
Требования к администрации: нет
DISCORD: Aleksandra#1111
Последнее редактирование: