Рассмотрено МП от EMS | 06.06.2022 16:00 | "Лучший комик"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wex_Weakness

Новичок
Пользователь
1654436116788.png
Организаторы: EMS

Участники: Все желающие штата

Дата и место проведения: 06.06.2022

1654435572934.png

1654435652113.png

1654435680025.png

Время проведения: 16:00

Предыстория:

В нашей больнице уже все давно привыкли к скучной и рабочей обстановке. Все стали слишком серьезными и совсем без позитива. Я решил предложить выступить в баре, собрать всех оригинальных людей штата и попросить приготовить анекдотов или шуток для разбавления обстановки. Самая подходящая шутка будет вспоминаться еще долгое время, а тот кто её исполнит получит 5.000$

Суть мероприятия:

Участники приезжают на место сбора, далее все должны продемонстрировать свою подготовленную шутку/анекдот, после чего организатор и присутствующие выберут победителя.

Призовой Фонд: 5.000 $

Требования к администрации: Нет.

Связь с организатором: 187#1760

Wex_Weakness

Новичок
Пользователь
Отчет от EMS
Спасибо всем кто принял участие, надеюсь у вас хоть немного поднялось настроение :)
Общим голосованием мы пришли к выводу разделить приз на двоих.
Фотоотчет
*тык*

1651935265710.png

Naowni.ch

Участник
Пользователь

ОТЧЕТ ОТ LSSD
📷 фотоотчет 📷

Я думаю, что данному мероприятию не хватило рекламы. Можно было договорится с WN или купить у них зеленое объявление и тогда народу было бы больше. Мероприятия подобной тематики сами по себе неплохие, но из-за того, что многие граждане не знают о его проведении - это потеря дополнительного веселого настроения и качественного юмора.

Bebrovich_Klebitz

Новичок
Пользователь
FwWya8o.png
ОТЧЕТ ОТ ARMY

*ТЫК*
Было весело послушать шутки EMSников и других участников. Выиграл молодой парнишка, спасающий граждан. Искренне рады за него. Один минус, не хватает немножко людей. Приглашайте еще.

Luna Sadkawai

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Мероприятие рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху