Рассмотрено МП от EMS | 02.06.2023 в 15:00 | "Породистые жеребцы"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Burzumov

Новичок
Пользователь
1685655408968.png
МП от EMS | Породистые жеребцы

Дата и время проведения:

02.06.2023 в 15:00

Организаторы:
EMS

Участники:
Все желающие

Место сбора:
Предыстория:
В 2023 году должны состояться самые масштабные конные скачки, здесь должны будут собраться все самые именитые, дорогие и породистые жеребцы всего штата. Оставалось два дня до скачек, на утро приехали владельцы жеребцов, чтобы убедиться, что они полностью здоровы и готовы побеждать, однако ночью один из сотрудников фермы плохо закрыл стойла нескольких жеребцов и они сбежали. Дабы не переносить и столь престижное и важное мероприятия принимается решение попросить помощи у всего штата, на что соглашается чуть ли не каждый человек в штате. Местом всеобщего сбора для поисков жеребцов была объявлена ферма, а конкретнее ангар откуда сбежали жеребцы. Методом дедукции было выявлено три направления куда могли ускакать жеребцы и примерное их нахождение. Граждане разъехались на поиски и возвращение жеребцов.

Суть мероприятия:
1) Все желающие приезжают на место сбора
2) Объявляется 3 точки с примерным расположением ускакавших жеребцов (люди в масках лошадей)
3) Граждане разъезжаются на поиски
4) После того как нашли пропавшего жеребца необходимо доставить его на место сбора ( Ферма )
5) Каждому кто вернет пропавшую лошадь на место полагается вознаграждение в виде 5.000$

Требования к администрации:
Отсутствуют

Дискорд для связи: Talisman#2301

Maria Noveretti

Участник
Пользователь

Доброго времени суток!
Мероприятие одобрено к проведению.
Удачного мероприятия!

Christina HeartLess

Новичок
Пользователь
Лошадей заменили на быков.
От фракции присутствовало 7 человек, трое из которых были быками.
Отчет одного из "быков" :
"я был замечательно спрятан, что LCN не нашли меня, но зато GOV оказались более "глазастыми", и быстро нашли меня, хотя я сливался с природой, и отлично вписывался в пейзаж. Скажу одно, мне понравилось мычать."

hoffmanz0Redd

Новичок
Пользователь
Отчёт SANG.

От нашей фракции было 5 человек. Прибыв на ферму мы узнали о пропаже трёх бычков и сразу же отправились искать их. Нам повезло и мы сумели найти одного беглеца на свалке LS и вернуть его владельцам. Мероприятие понравилось, спасибо! Получили вознаграждение.
Небольшой отчет о присутствии можно наблюдать здесь 🠒
клик

thugginthugg

Начинающий
Пользователь
1685719541500.png

Отчёт от Mexican Mafia.
Побывали на мероприятии и нашли 1 участника, получили денежное вознаграждение. От нас присутствовало 5 человек.

Видеоотчёт.

Последнее редактирование:

Maria Noveretti

Участник
Пользователь

Доброго времени суток!
Спасибо за проведенное мероприятие.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху