МП «Пейнтбл»
Время проведения:06.08.2022 18:00
Мероприятие - OOC
Участники: Все желающие!
МЕСТО СБОРА: (КЛИКАБЕЛЬНО)
Предыстория:
Помню когда-то когда мне было 10 я всегда любил играть в игры в которых надо стрелять с оружие, и я очень мечтал что когда я вырасту пойду служить в армию ведь мне очень нравилась та атмосфера, я вырос и отслужил успешно в армии но время не остановить к сожалению и уже прошло много времени и я уже ушёл с армии давным давно и вот хотел бы вспомнить старые добрые времена собраться и пострелять с пейнтбола приглашаю вас присоединиться.
Основная суть мероприятия:
Соберётся нужное количество людей мы разделимся по командам и сыграем в пейнтбол под видом пейнтбола будет:
(смг мк2)
цель убить вражескую команду и остаться в живых.
Правила:
Время проведения:06.08.2022 18:00
Мероприятие - OOC
Участники: Все желающие!
МЕСТО СБОРА: (КЛИКАБЕЛЬНО)
Предыстория:
Помню когда-то когда мне было 10 я всегда любил играть в игры в которых надо стрелять с оружие, и я очень мечтал что когда я вырасту пойду служить в армию ведь мне очень нравилась та атмосфера, я вырос и отслужил успешно в армии но время не остановить к сожалению и уже прошло много времени и я уже ушёл с армии давным давно и вот хотел бы вспомнить старые добрые времена собраться и пострелять с пейнтбола приглашаю вас присоединиться.
Основная суть мероприятия:
Соберётся нужное количество людей мы разделимся по командам и сыграем в пейнтбол под видом пейнтбола будет:
(смг мк2)
цель убить вражескую команду и остаться в живых.
Правила:
- 1. Нельзя поднимать своих
- 2. нельзя нарушать правила
- 3. Нельзя использовать своё оружие
- 4.Нельзя использовать запив, косяки, спанк, анальгетик.
- 5.Нельзя использовать бронь
Последнее редактирование: