Название мп :Кто же крыса ?
Дата и время проведения:07.12.22 в 15:00.
Фракции:LSPD/ARMY и все желающие.
Требуется ли помощь администратора:Да требуется выдать скин кассира.
”Откуда они узнали по какому маршруту пойдет колонна?”
“Столько бойцов было ранено”
“И связи не было чтобы помочь!”С яростью ударил кулаком по столу.И на пол упал отчет от инженеров из папки выкатились листы с докладом.
Дата и время проведения:07.12.22 в 15:00.
Фракции:LSPD/ARMY и все желающие.
Требуется ли помощь администратора:Да требуется выдать скин кассира.
Окурки:
/do Стерильные перчатки в кармане штанов.
/me достал перчатки из карманов и надел их на руки
/do Много окурков лежит на земле.
/me взял несколько окурков с земли и положил в ZIP-пакет
/do Окурки в ZIP-пакет.
Протектор:
/me взял баллончик с быстрой пеной и распылил на следы протектора от шин
/do Пена на земле и твердеет.
/me взял аккуратно твердый слепок двумя руками и начал ее поднимать.
/do Слепок протектора в руках.
/me убрал слепок в специальный контейнер в авто
/do Стерильные перчатки в кармане штанов.
/me достал перчатки из карманов и надел их на руки
/do Много окурков лежит на земле.
/me взял несколько окурков с земли и положил в ZIP-пакет
/do Окурки в ZIP-пакет.
Протектор:
/me взял баллончик с быстрой пеной и распылил на следы протектора от шин
/do Пена на земле и твердеет.
/me взял аккуратно твердый слепок двумя руками и начал ее поднимать.
/do Слепок протектора в руках.
/me убрал слепок в специальный контейнер в авто
/me наклонился над землей и ищу полезные возможные улики
/try окурки найдены
/me присел на корточки и начал разглядывать землю
/try следы шин найдены
/try окурки найдены
/me присел на корточки и начал разглядывать землю
/try следы шин найдены
/do Стол с пк здесь.
/me засунул флеш накопитель в пк в usb разъем
/do Флешка подключена и работает.
/me начал искать нужные файлы
/do Папка с видео материалами за 02.12.22 найдена.
/me начал передавать всю папку на флеш накопитель.
/do Передача данных завершена.
/todo дак эту флешку нужно срочно изучить в штабе*сжимая флешку в руке
/me засунул флеш накопитель в пк в usb разъем
/do Флешка подключена и работает.
/me начал искать нужные файлы
/do Папка с видео материалами за 02.12.22 найдена.
/me начал передавать всю папку на флеш накопитель.
/do Передача данных завершена.
/todo дак эту флешку нужно срочно изучить в штабе*сжимая флешку в руке
Кто же крыса ?
Предыстория.
После доставки БТР на Форт-Занкудо генерал Rihard Leidenberg закурив в своем кабинете его начали одолевать тяжелые мысли.
”Как преступники узнали про БТР?”Предыстория.
После доставки БТР на Форт-Занкудо генерал Rihard Leidenberg закурив в своем кабинете его начали одолевать тяжелые мысли.
”Откуда они узнали по какому маршруту пойдет колонна?”
“Столько бойцов было ранено”
“И связи не было чтобы помочь!”С яростью ударил кулаком по столу.И на пол упал отчет от инженеров из папки выкатились листы с докладом.
“Походу пора с ним ознакомиться”
С тяжелым взглядом посмотрел генерал на листы на которых было написано черным по белому.
“Я, старший инженер с моими коллегами и несколькими бойцами из подразделения Headquarters company(HC), получили приказ от Siegfried Leidenberg отправились к спутниковым тарелкам и произвести диагностику системы и наладить ее автономную работу.
По прибытию нас уже ожидали наши друзья и товарищи из LSPD,EMS,GOV ,как выяснилось позже у тарелок просто нет питания ,оно не подается объяснив ситуацию мы отправились проверять электрощитки на Ветрогенераторах.Там наши друзья заметили то что были сорваны пломбы и мы начали вскрывать каждый щиток ,чтобы проверить целостность силовых проводов и мы не ошиблись ,они были перерезаны.
“Ага вот оно как….” подумал генерал армии.
“Походу есть какой то организатор сия преступления, но вот кто он…”
Генерал быстро собрался и отправился в LSPD, по прибытию генерал армии Rihard Leidenberg , попросил шефа LSPD Matvey Rewayze активно расследовать это дело и армия им поможет в этом.
-Добрый день шеф Matvey Rewayze, я к вам с просьбой.Гордо сказал генерал.
-Добрый день, я вас слушаю.Прищурив глаза сказал Matvey Rewayze.
-Мне хотелось бы чтобы ваши детективы расследовали наше нападение пока следы еще не остыли , я думаю они это задание щелкать как орешки!
-Хм….Я то конечно не против.Хм….Да, я тоже заинтересован в этом деле так как мои сотрудники тоже натерпелись и отправлю лучших сотрудников.
-Спасибо рады будем сотрудничать вы говорите если что-то потребуется.Сказал генерал вставая с стула.
Генерал удалился из кабинета, дошел до своего авто , сел в него и задумался.
“Может привлечь ФИБ , хотя нет до них еще рано LSPD справятся”
Завел авто и уехал обратно в штаб.
Сценарий
Этап 1
Все собираются и организатор объясняет что делать и в чем суть мп.Все из точки сбора отправляется в бедненький районы.
Этап 2
LSPD с помощью отыгровок включая трай, ищут улики которые могли остаться после сделки неизвестных.Улики:Следы колес,окурки,допрашивают гражданских.
Этап 3
Следы потихоньку приводят всех к магазину 24/7, который находиться возле автомойки фемалис.Там в магазине гос сотрудники попросят снять записи по рп с камер видео наблюдения, для ознакомление с ним в будущем.
С тяжелым взглядом посмотрел генерал на листы на которых было написано черным по белому.
“Я, старший инженер с моими коллегами и несколькими бойцами из подразделения Headquarters company(HC), получили приказ от Siegfried Leidenberg отправились к спутниковым тарелкам и произвести диагностику системы и наладить ее автономную работу.
По прибытию нас уже ожидали наши друзья и товарищи из LSPD,EMS,GOV ,как выяснилось позже у тарелок просто нет питания ,оно не подается объяснив ситуацию мы отправились проверять электрощитки на Ветрогенераторах.Там наши друзья заметили то что были сорваны пломбы и мы начали вскрывать каждый щиток ,чтобы проверить целостность силовых проводов и мы не ошиблись ,они были перерезаны.
“Ага вот оно как….” подумал генерал армии.
“Походу есть какой то организатор сия преступления, но вот кто он…”
Генерал быстро собрался и отправился в LSPD, по прибытию генерал армии Rihard Leidenberg , попросил шефа LSPD Matvey Rewayze активно расследовать это дело и армия им поможет в этом.
-Добрый день шеф Matvey Rewayze, я к вам с просьбой.Гордо сказал генерал.
-Добрый день, я вас слушаю.Прищурив глаза сказал Matvey Rewayze.
-Мне хотелось бы чтобы ваши детективы расследовали наше нападение пока следы еще не остыли , я думаю они это задание щелкать как орешки!
-Хм….Я то конечно не против.Хм….Да, я тоже заинтересован в этом деле так как мои сотрудники тоже натерпелись и отправлю лучших сотрудников.
-Спасибо рады будем сотрудничать вы говорите если что-то потребуется.Сказал генерал вставая с стула.
Генерал удалился из кабинета, дошел до своего авто , сел в него и задумался.
“Может привлечь ФИБ , хотя нет до них еще рано LSPD справятся”
Завел авто и уехал обратно в штаб.
Сценарий
Этап 1
Все собираются и организатор объясняет что делать и в чем суть мп.Все из точки сбора отправляется в бедненький районы.
Этап 2
LSPD с помощью отыгровок включая трай, ищут улики которые могли остаться после сделки неизвестных.Улики:Следы колес,окурки,допрашивают гражданских.
Этап 3
Следы потихоньку приводят всех к магазину 24/7, который находиться возле автомойки фемалис.Там в магазине гос сотрудники попросят снять записи по рп с камер видео наблюдения, для ознакомление с ним в будущем.
Последнее редактирование: