Рассмотрено МП от ARMY | 04.12.2022 18:00| Срочный ремонт.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zzontic22

Новичок
Пользователь
Совместное написание . ЕМС и АРМИЯ.
Название МП:Срочный ремонт.
Дата, время и место(а) проведения:03.12.2022 18:00
Организации , которые принимают участие в МП :все желающие
Начальная точка.
Скриншот 27-11-2022 194811.png
Вторя точка и конец МП
Скриншот 27-11-2022 194651.png
Требуется ли Вам помощь от Администрации?
Да :Бить тайзером игрока который совершил не удачный ремонт и выдать
5 игрокам скин s_m_y_construct_01
Срочный ремонт.
В связи с недавним нападением крайма во время перевозки БТР госслужащие остались без связи , особенно ЕМС кусают локти так как вызовы не приходят и переживают за граждан вдруг кому нужна медицинская помощь , а они не знают , да и с жалобами люди к глав врачу идти надоели ,надо что то было делать.Главврач решил обратиться за помощью к армии , по простой причине, то что лучшие механики и инженеры работают в Армии.К сожалению генерала не было на месте, но разговор состоялся с полковником армии Siegfried Leidenberg.
-Добрый день мэм , я полковник национальной гвардии Siegfried Leidenberg.Гордо отчеканил как по уставу полковник.
-Здравствуйте полковник , у меня к вам есть один серьезный разговор.С серьезным видом сказала Victoria Giuliano.
-Я вас внимательно слушаю.
-Я хотела бы вас попросить о помощи.
-Как вы возможно уже слышали но мы гос сотрудники остались без связи и мы бы хотели чтобы вы отдали приказ о ликвидации данной проблемы.

-Я так понимаю вы по поводу спутниковых тарелках которые расположены в округе блейн, неподалеку от села сэнди шорс ?
-Да если проблема заключается в них, то да о этих ваших спутниковых тарелках.Нахмурившись сказала Victoria Giuliano.
-Нет проблема возможно не в них , мы и сами в затруднительном положении, мы не знаем в чем причина пока что но мы в курсе ситуации и постараемся ее решить.
-Я отправлю наших сотрудников по части инженерии разобраться с данной ситуации.

-Замечательно, а то после вашей транспортировки страдают невинные граждане.Обычным голосом сказала Victoria Giuliano.

После разговора Victoria Giuliano уехала в больницу, а Siegfried Leidenberg отправился в подразделение штабной роты и отдал приказ взять инженеров и сопроводить их до спутниковых тарелок, для работы с ними и найти причину почему нет связи.Штабная рота быстро начала приводить приказ в исполнение , перед тем как куда то ехать армия попросила на всякий случай помощь у ЕМС , вдруг кого убьет током.
Получив одобрения от ЕМС армия выдвинулась на место встречи.
Остальные госструктуры и организации решили тоже помочь в данной ситуации и решили поприсутствовать и поддержать морально Инженеров.Проблема была обнаружена через пару минут нет питания.А питание поступает с ветрового щитка все выдвинулись туда Инженеры попросили о помощи остальных прибывших,осмотреть болты сорвана ли пломба на щитках.Кто найдет тот должен сказать об этом и инженер сделает свое дело.
Суть МП.

Акт 1

Все собираються и инженеры подключают через ноутбук к спутниковой связи , остальные просто наблюдают за происходящим.А армия сопровождает инженеров.
Акт 2

Все садятся по авто и колонной едут до ветровиков ,там с помощью /tray отыгрывают около щитков состояние пломбы,после говорят инженерам где она была повреждена ,инженеры вскрывают щиток и ищут повреждение.
Акт 3

Гос сотрудник с кпк или планшетом отыгрывают проверку связи.Связь есть расходимся​

Последнее редактирование:

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
Приветствую Вас!

Одобрено к проведению.

Свяжитесь со мной за пол часа до начала ГМП.

hntr

Новичок
Пользователь

LSPD приняли участие в мероприятии. Спасибо за приглашение!
От LSPD на мероприятии присутствовало - 5 человек.

Видео отчёт: *тык*
Фото отчёт:

Grim Barns

Новичок
Пользователь

GOV синий.png

==ТЫК==

GOV тоже приняли участие в кол-ве 1 человека.
Спасибо за приглашение, было вначале весело, а в конце интересно было посмотреть РП отыгровки!

hive-didver6.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху