Рассмотрено МП "Опасные данные. Финал?"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorrych

Начинающий
Пользователь
Скриншот 20-05-2020 070246.png
Глобальное мероприятие "Опасные данные. Финал?"
Место проведения: Тюрьма Болинбрук - 68 шоссе - Форт Занкудо.
Дата и время: 21.05.2020 20:00
Организаторы: AM
Соорганизаторы: Bloods
Участники: LSPD,LSSD,ARMY,FIB,GOV,The Families, Ballas, Vagos, Marabunta grande, LCN, RM, АМ.
20.05.2020 19:20... Тюрьма Болинбрук...
- Неужели так сложно было держать язык за зубами? Ты понимаешь что теперь твоя жизнь закончится в Аламо. Ты сгниешь как изменник родины. И никто, запомни, никто не придет тебе на помощь.

- Я поступил благоразумнее, продав Tony, чем Вы, предав меня. Не стоило вам подделывать те документы и выставлять меня изменником. Это еще далеко не конец..

В это же время на собрании глав синдиката...

-Ну что идиот, не поверил ему? Теперь, когда список подтвердился он сидит за решеткой и готовится к отправке в крепость, откуда его уже не достать.

- Держи свой язык за зубами, щенок! Не заставляй меня нарушать и без того хрупкую дипломатию. Ты слышал что сказали в суде? Его будут перевозить, для транспортировки в тюрьму Аламо. У нас есть еще шанс забрать его!

- Значит решено, созывай ребят, будем вызволять нашего соловья!

Суть мероприятия: в связи с тем, что сотрудники LSSD, помешали информатору продать данные Главам синдиката, и заключили его под стражу в тюрьму Болинбрук, этими самыми главами было принято решение, силой, во что бы то ни стало забрать информатора себе.

Маршрут колонны с заключенным:
8f8644fd.jpeg

20:00 - Начало погрузки заключенного;
20:10 - Колонна с заключенным выезжает;
20:20 - Колонна пребывает на форт.

Возможные исходы мероприятия:

1. Преступник успешно доставлен: государственные структуры, участвующие в транспортировке получают в благодарность 100.000$ на всех участников.
2. Преступник перехвачен силами CRIME и доставлен в безопасное место (( титульник одной из фракций )): Crime структуры, участвующие в транспортировке получают в благодарность 100.000$ на всех участников.

Правила мероприятия:
Ограничение на количество людей с одной стороны - 30 человек!!!
CRIME разрешено использование IC-союзов!
Маски CRIME не срывать. В связи с тем, что ситуация чрезвычайная и у государственных служащих не будет времени для задержания.
Так же запрещено нарушать общие правила сервера.

Разрешено устраивать нападение как во время загрузки заключенного, так и во время его транспортировки.
Помощь от администрации : Заспавнить на территории тюрьмы Riot и проследить за ходом мероприятия.

Последнее редактирование:

Sorrych

Начинающий
Пользователь
Отчет о проведенном мероприятии:
Силами Goverment и NG преступник обладающий опасными данными был перевезен для дальнейшей транспортировки его в тюрьму Аламо. Crime не удалось помешать этому.
Деньги будут переведены на счет Goverment и NG.

Видеоотчет о проведенном мероприятии:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху