Глобальное мероприятие "Опасные данные".
Место проведения: Весь Штат. Время старта: 15:30 Дата: 19.05.2020
Организаторы: Армянская школа танцев.
Соорганизаторы/участники: Weazel News, LSPD, LSSD, NG, FIB, GOV и жители штата.
Предыстория:
18.05.2020 19:00 на общем собрании глав синдикатов:
-Босс, есть человек, по его словам, обладающий интересными для нас данными, просит личной встречи.
- Тот, кто смог найти нас, может оказаться действительно ценным кадром, если нет, просто убьем его и дело с концом.
1805.2020 19:10…
- Добрый вечер молодой человек, до нас дошли слухи, что у вас есть интересная нам информация. Присаживайтесь, расскажите кто вы и что за информацию вы нам предоставите?
- Меня зовут Frank, я бывший агент FIB, которого уволили по сфабрикованным уликам. Возможно, я бы и не обозлился на эту страну, но теперь я в черных списках всех структур, а сами понимаете, нужно еще на старость насобирать. Именно поэтому перед уходом я собрал данные всех правительственных агентов, для вас это ведь очень ценная информация?
- Мальчик, ты понимаешь, что с тобой будет если эта информация окажется пустышкой? Предположим, я поверю тебе, как ты сможешь доказать, что информация правдива?
- Я дам вам одно имя, дабы доказать, что это правда. После этого мы сможем обговорить ценник за имена всех агентов Бюро.
18.05.2020 21:00…
*звук выстрела* - Все, он труп, пробей его документы.
- Да, все правильно, Tony Jackson, заместитель главы отдела HRT. Все как в том списке. Звони боссу, нужно покупать остальных.
Суть мероприятия: в 14:30 в штате появляется автомобиль марки BJXL, за рулем которого и сидит тот самый торговец ценной информацией. Так же в 14:30 по новостям передают что, за информацию, связанную с данным автомобилем, граждане получат вознаграждение в размере 10.000$.
Задача гос.структур: За отведенное время (1 час) поймать BJXL и доставить водителя в зал суда, где его осудят по всей строгости закона за соучастие в убийстве и торговлю государственной информацией. После проведения суда, необходимо доставить задержанного в тюрьму Болинбрук.
Тюрьма Болинбрук:
1. Задержанные не оказывает сопротивление при аресте;
2. Задержанный доставляется именно в ЗАЛ СУДА, а не в КПЗ;
3. Запрещен DM, DB, NRD;
4. Так же запрещены NRP действия от всех участников.
Последнее редактирование: