МП"Обмен знаниями" Мексиканская мафия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyalya Sasiskina

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия:"Обмен знаниями"
знания.jpg
Дата, время и место(а) проведения:6.05.2021 18:00 Мексиканское ранчо.
Участники:FIB(5 человек),EMS: (5человек),MM(5человек),ARMY(5человек).
Основная суть МП:
Работники мексиканского ранчо должны съездить на три мастер класса от фибов, армии, и емс. Там им должны рассказать как вывести гражданинов с территории, проверить их способности, научить оказывать первую медицинскую помощь и т.д.
Сценарий:
Диего приехал с важных переговоров и на охранном посту увидел картину, которая его взбесила. Двое из охранников кидали камушки в фонтан и хихикали как дети. Диего вышел из машины и направился к ним. Один из охранников обернулся и увидев начальство, шлепнул по плечу другого охранника. Увидев строгий взгляд начальства, охранники с опущенной головой прошли на свой пост. Злобно бормоча себе что-то под нос, Диего пошел в свой кабинет.
Диего собрал старших по работе с охраной в своем кабинете, сидя в своем кресле произнес: "Недавно я устраивал проверку на значение лошадей, теперь же я хочу что бы вы улучшили знания в других критериях.". Диего встал и подошел к окну: "Я договорился, чтобы с вами поделились опытом агенты ФИБ, солдаты и врачи. Вы должны знать все и ко всему быть готовыми.".Диего подошел к старшему охраннику и тыкнул в него пальцем:" Тебя и твоих ребят это касается особенно!"
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).: НЕТ.

добавили ЛССД

Последнее редактирование:
Отчет от ММ:
Часть 1 (Армия) -
Часть 2 (ЛССД) -
Часть 3 (ФИБ) -
Часть 4 (ЕМС) -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху