МП "Нужен работник" Мексиканская мафия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyalya Sasiskina

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия:"Нужен работник"
ранчо.jpg
Дата, время и место(а) проведения: 3.05.2021 15:00 Армянская мафия
Участники: Families ( 5 человек), Bloods( 5 человек),Vagos( 5 человек), ММ(5 человек).
Основная суть МП: На территории будет разбросан мусор ( бургеры, пиво, ящики с мясом, мешки с мусором, одежда и т.д) на три команды дается 3 "Сенд Кинга" с открытым багажником куда нужно сложить весь мусор.
метка 4.jpg

Сценарий МП :
Ранним утром, Диего вышел на балкон своего ранчо. Устало потягиваясь его взгляд упал на задний двор. Во дворе был страшный беспорядок и бардак. Диего облокотился руками на шпоры и тяжело вздохнул: "Какой бардак!". Собравшись, он вышел из особняка и направился к охране. На посту стояли двое охранников, Диего подошел к ним и очень строго сказал: "Соберите всех у меня!", один из охранников положительно кивнул и поднес ко рту рукав, в котором была встроена рация: " Все в особняк, бос собирает, что-то он не в духе". В ухе у охранника раздалось" Принял". Через двадцать минут, все работники ранчо собрались в зале, в котором проходили собрания. Диего уже всех ждал. Опрокинувшись на кресле, тяжело вздохнул и произнес:" Дорогие мои, я понимаю, как вы все заняты и как мало у вас времени…", медленно встал с кресла и подошел к большому окну: " Посмотрите, что творится в нашем доме, мы же не вонючие фермеры, которые после бара валяются в свинарнике. Если у вас нет времени так наймите людей". Диего подошел к столу и облокотился на него: " Завтра я уезжаю заключать договор, к вечеру надеюсь все будет прибрано, а если же нет, то..." Диего пожал плечами и вышел из комнаты. сотрудники переглянулись: " Ну и где нам искать людей ?!" возмущенно спросил Рон. " В гетто много людей которым нужны деньги " ответила девушка, сидящая на диване. " Отлично я поеду приглашу их, а вы пока тут все подготовьте". Рон быстро выскочил из комнаты и отправился на поиски людей для работы.

Итог: Побеждает та команда которая соберет больше мусора за минуту. За победу получают 40.000$.
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).: НЕТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху