Рассмотрено МП "Нет ничего важнее семьи..." от WN 31.03.2022 | 19:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icydog3

Новичок
Пользователь
1648539565159.png
МП "Нет ничего важнее семьи..." от WN
-Когда и во сколько?!
Ответ прост: 31.03.2022 | 19:30.
6022f4e6ce8853c8.gif

-Где же все произойдет?
Хороший вопрос! Все произойдет в Амфитеатре (2)

1648538807518.png

-Как много друзей можно позвать?
Зови всех! Участие в мероприятии может принять любой желающий!
6022f4e6ce8853c8.gif

-В чем же суть мероприятия?
Все очень просто, мой дорогой друг! Садись, поудобнее, приготовь чайчик, или кофе, а я расскажу тебе:
Ведущий и его друг выбрали 15 самых знаменитых цитат и фраз из самых именитых фильмов. Конечно же, Ваша задача- узнать все эти фразы и первым предоставить ответ, из какого именно фильма взята цитата. Чуть не забыл, а за правильные ответы ты будешь получать балл.
Победителем станет тот самый Гик, который наберет наибольшее количество баллов и именно он заберет Кубок Большого Поршня! Ой, я хотел сказать приз.
6022f4e6ce8853c8.gif

-Что за приз ожидает победителя?
Отличный вопрос! Победителя ожидает чек на 5000$.Ну и бонусы от ведущего, куда же без них.
6022f4e6ce8853c8.gif

-Возможно, есть какие-то ограничения?
Дружище, все просто! Основные правила:
Быть вежливым и корректным ко всем участникам и иметь с собой гору хорошего настроения!
Если ты тот, кто готов поучаствовать и получить горы эмоций, сразиться с самыми лучшими фильмоведами и цитатознавцами, показать свои познания в Поп- Культуре, то увидемся там!
И еще небольшой нюанс, взятый из предыдущих игр. В спорных моментах все будет решаться демократией.
Раз уж тебе теперь все понятно, тогда добро пожаловать на 78 Голодные Игры! И Пусть удача всегда будет с вами!

6022f4e6ce8853c8.gif

Помощь организаторов не требуется​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху