Рассмотрено МП "Не смотри вниз" 26.08.21 | 18:00 | от WN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anetto4ka

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: "Не смотри вниз"
Дата и время проведения: 26.08.21 | 18:00
Организатор мероприятия: Weazel News.
Приглашенные гости: ARMY, FIB, SASPA, LSPD, LSSD,GOV, EMS, YAK, LCN, ММ, RM, AM, Bloods, Vagos, Ballas, FAM, MG-13, Граждане.

Место сбора:

ne.png

Призовой фонд: 20.000$.
1-е место - 9.000$
2-е место - 7.000$
3-е место - 4.000$

Предыстория:

Группа молодых исследователей отправилась изучать самую высокую точку города. Но, как и в любых научных исследованиях, связанных с риском, что-то пошло не так. По прибытии на место, произошли аномальные изменения в погодных условиях, и теперь ребятам не вернуться домой. Среди них был один сотрудник Weazel News. А так как команда Weazel News не бросает в беде своих сотрудников, было принято решения обратиться за помощью к гражданам данного штата. Но, в силу резко изменяющихся погодных условий, было принято решение использовать мотоциклы (так как они достаточно мобильны).

Суть мероприятия:
С определенной точки добраться до вершины горы Chiliad, пожать руку стоящему на горе гражданину. Затем вернуться на место сбора (соревновательная форма).

Помощь администрации: Требуется осуществить spawn motorcycles (Name: nemesis
Hash: 0xDA288376) равное кол-ву участников.

Последнее редактирование:

Maksim_Matrosov

Новичок
Пользователь
Отчет от ARMY
Фотоотчет: *Тык*
МП прошло удачно.
Список участвующих фракций: ARMY, WN, FIB, LCN

Последнее редактирование:

Lyudmila Enotello

Начинающий
Пользователь
cb7cc9d11114121f.png
Отчет от Участника

5.png

Мероприятие прошло успешно. В гору забирались все очень быстро, я бы написала такое мп с забегом на чилиад. Но с горы вернулись не все. Я по пути вниз увы потеряла байк, разбилась и ждала ЕМСника, который вскоре приехал. Но когда я села к нему в карету, мы резко телепортировались в LSSD и я бежала оттуда пешком. Я не ожидала кого-нибудь там увидеть, но как оказалось я прибежала 3 и заняла призовое место. Увы многие погибли на этом мп... Дай бог здоровья организаторам.

5.png
Участники

АМ - 2 человека

5.png
Фотоотчет
Видеоотчет

5.png

Yehor Dinosaur

Активный
Пользователь
Доброго времени суток!

Отчет принят!

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху