Отказано МП - "Найди, принеси, получи!" 04.02.2023 15:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murzik_whiskas

Начинающий
Пользователь
unknown-188.png

МП | "Найди, принеси, получи!"
04.02.2023 15:00
Организаторы - Los Santos Police Department
Соорганизаторы -
WN
Участники - все гости и жители штата
Место сбора - КПП ВЗХ

iFDlF4T.png

Предыстория:

Один богатейший человек, жил совсем скучной жизнью. У него было все - машина, дом, квартира, женщины, деньги, чего только было душе угодно...

История, как он стал обеспеченным человеком начиналась с того, что когда-то он встретил такого же богатого мужика, который имел все, но не имел счастья. Тот самый мужик в своей жизни перепробовал все, но счастье раз за разом покидала его сознание и от этого он стал сходить с ума. Однажды ему приснился сон - "Отдашь свой ценный груз, ты спасешь себя от потопления, но другой спасется с ними... ". Мужик проснувшись в недопонимании к чему ему снятся такие странные сны, резко забыл про него.
Однажды мужик повстречал нашего героя в баре и за очередным стаканом между ними прошел разговор:
- Бедный: Каждый божий день горбачусь на своей работе, воспитываю заключенных, а в кармане как кот наплакал. Вот только и хватает на бутылку пиво, да по счетам заплатить!
- Богатый: А у меня наоборот! Иккк... Все есть, а чего еще хочу не знаю! С ума схожу, вот и пью! Иккк...
- Бедный: Мне бы так! Уж лучше постоянно пить, чем сосать одну бутылку в течении нескольких часов.
- Богатый: Да брось ты, у тебя стимул за то есть, стремись к своей цели... Иккк... И ты получишь свое... Иккк...
- Бедный: Голова соображает, но я сильно ленивый человек. Не могу идти постоянно к цели, всегда останавливаюсь на пол пути.
По истечению пару часов, богатый напился в дрызг, а бедный - не в одном глазу. Бар уже начал закрываться и тут подошла официантка и попросила клиентов расплатиться. Богатый сквозь сон, на автопилоте достает свою золотую карту из бумажника и отдает бедному с тихими словами: "Расплатись за нас обоих и оставь ее себе, возможно тебе она нужней... Такси мне не забудь вызвать... Хрррррррр......."
Бедный взял карту, расплатился, отвез богатого домой на такси, а сам про себя говорит всю дорогу "Наконец-то пришла удача!" - вытирая слезы счастья.
Проснувшись на следующий день, богатый начал понимать что произошло с ним вчера. Отдав по пьяне золотую карту, где хранились все его сбережения, он на миг ощутил что халявной жизни пришел конец. У другого же персонажа, счастья не было придела. Он сразу уволился с работы и переехал в другой штат за новой жизнью с большим количеством денег.
Год спустя, бывший "богатый" жил простой жизнью, у него появились семья и дети, хорошая работа и новые цели, время от времени вспоминая свой сон. "Бедный" же, став богатым, делал все что только вздумается, но со временем становился похожим на свое собеседника которого он повстречал год назад отдавший золотую карту.
Понимая что надо с этим что-то делать, но судьбу своего собеседника он повторять не хотел, наш герой стал искать пути обхода!
В один из дней в магазине он помог бедной старушки оплатить товар, ведь на самом деле он был добрым и неравнодушным человеком.
И в тот самый момент, в его подсознании промелькнула искра счастья. Понимая что имея такое состояние, можно делать благотворительность в разумных целях, тем самым приносить счастье не только себе, но и другим окружающим. Поразмыслив, его посетило желание производить благотворительность в разных родах игр, где по определенным условиям человек будет получать от него деньги.

Вот так и получилась одна из игр "Найди, принеси, получи!". Правило было определенно простое - найди записку в определенном месте с указанной суммой и принеси ее организатору, получив ту самую сумму.

iFDlF4T.png

Суть мероприятия:

WN - подают новости.
Участники собираются на месте сбора, организатор рассказывает всю суть мероприятия.

Этап 1

Организатор даёт помощникам спрятаться, и отвлекает граждан, после 5-ти минут граждане разбегаются. Задача участников найти людей, люди передают им записку с суммой рандомно, затем прибегают обратно за выигрышем.

Этап 2
После того как участники получили призы и кому повезло на большую сумму, мы хотим проверить участников на благородность. Через дорогу сидят два бомжа, у участников есть выбор либо отдать свой приз бомжам и удвоить свой приз, либо оставить себе и ничего никому не отдавать.

Этап 3
Как мы поняли, когда то эти бомжи были людьми, но их обманули и они лишились всего. Задача участников устроить их на работу, но строгий Босс будет отказываться у кого получится договорится получит, приз - 5000$.

Этап 4

Организатор хвалит участников, которые проявили благородность к бедным людям и помогли им устроится на работу.

iFDlF4T.png

Призовой фонд:

70 000$

iFDlF4T.png

Правила мероприятия:

Запрещено!

1. Оскорблять, похищать, грабить и задерживать участников мероприятия.
2. Нарушать правила сервера.
3. Любые крайм действия.

iFDlF4T.png

Требования к соорганизаторам:

WN - подать зелёнку и метку.

iFDlF4T.png

Требования к администрации:

Нет.

iFDlF4T.png

Связь с организатором: Pu$h1stiy#7152

Вложения

Последнее редактирование:

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь
Слабая идея
12. Мероприятия, суть которых поиски каких-либо людей, животных, игроков, вещей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху