- Автор темы
МП
Создано
Ovner_Hokage
Найди меня
Организатор: LSPD
Дата, время: 24.03.2026, в 15:00
Место: Амфитеатр №2
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП: Все желающие фракции могут принять участие.
Прозвище: «Призрак»
Происхождение: Либерти‑Сити (вымышленная локация, отсылающая к Нью‑Йорку)
Место действия: Лос‑Сантос (GTA V RP)
Он научился:
Здесь он планировал начать с чистого листа, но старые привычки не отпускают. Кросс по‑прежнему:
Дэмиан понимает: либо он найдёт настоящего виновника, либо станет следующей жертвой. И тогда он запускает игру:
Но есть проблема: теперь все хотят его найти — и те, кто хочет убить, и те, кто надеется на его помощь.
Цели в RP
Создано
Ovner_Hokage
Найди меня
Организатор: LSPD
Дата, время: 24.03.2026, в 15:00
Место: Амфитеатр №2
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП: Все желающие фракции могут принять участие.
Предыстория
Происхождение: Либерти‑Сити (вымышленная локация, отсылающая к Нью‑Йорку)
Место действия: Лос‑Сантос (GTA V RP)
Прошлое
Дэмиан Кросс вырос в криминальном районе Либерти‑Сити, где выживание зависело от хитрости и умения оставаться в тени. Его отец был мелким информатором, который однажды «проговорился не тем людям» — семью начали преследовать. В 16 лет Дэмиан потерял родителей и был вынужден бежать.Он научился:
- взламывать системы наблюдения;
- подделывать документы;
- исчезать без следа за считанные минуты;
- использовать городскую инфраструктуру как лабиринт, где он — единственный, кто знает все выходы.
Переезд
После громкого дела, связанного с утечкой данных крупной корпорации, за Дэмианом открыли охоту сразу три криминальные группировки. Он сжёг все старые связи, сменил личность и перебрался в Лос‑Сантос — город, где можно затеряться среди блеска и грязи.Здесь он планировал начать с чистого листа, но старые привычки не отпускают. Кросс по‑прежнему:
- живёт на съёмных квартирах, меняя их каждые 2–3 недели;
- использует поддельные SIM‑карты и зашифрованные мессенджеры;
- следит за тем, кто следит за ним.
Текущая
Недавно в городе начали пропадать люди — не маргиналы, а те, кто знал слишком много: хакеры, бухгалтеры мафии, информаторы полиции. Все следы ведут в никуда. Полиция бездействует, а криминальные боссы шепчутся о «новом Призраке», который охотится на своих.Дэмиан понимает: либо он найдёт настоящего виновника, либо станет следующей жертвой. И тогда он запускает игру:
Он оставляет зашифрованные подсказки в даркнете, выкладывает фрагменты видео с камер наблюдения, намекает на связи между пропажами. Это одновременно и вызов, и приманка — кто разгадает его код, тот поймёт, что происходит на самом деле.«Найди меня, если сможешь».
Но есть проблема: теперь все хотят его найти — и те, кто хочет убить, и те, кто надеется на его помощь.
Особенности
- Навыки: хакинг, паркур, маскировка, слежка.
- Снаряжение: мини‑камера в очках, GPS‑глушилка, набор отмычек, компактный пистолет с глушителем.
- Привычки: никогда не ест в одном и том же кафе дважды, всегда садится спиной к стене, стирает историю браузера каждые 30 минут.
- Девиз: «Если ты видишь меня — значит, я этого хочу».
Цели в RP
1.
- Найти того, кто подставил «Призрака» и использует его репутацию.
2. Найти союзников, которым можно доверять (но доверять ли вообще?)