МП "На вес золота."Мексиканская мафия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyalya Sasiskina

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия:"На вес золота."
мустанг.jpg
Дата, время и место(а) проведения: 14.05.2021
Учасники: ММ(10 человек) ,АМ(5 человек) ,Vagos(5человек).
Основная суть МП:
АМ должны находиться на метке и охранять машины. ММ приезжают в назначенное время на метку и отбивают машины, после отбива везут ворованные тачки к Vagos, работники автомастерской перекрашивают машины и меняют номера. После перекрашивания ММ отвозят машину на вторую метку и оставляют их там.
1620587489001.png

1620587545942.png

Сценарий:
Диего ходил по ранчо и проверял проделанную работу за несколько недель, рядом с ним ходил старшей по охране Матео. "Ну смотри, все в порядке, видимо не зря я отправлял вас на всяческие мастер классы", Диего довольно улыбнулся. "Босс у меня тут одна идея", Матео достал сигарету и закурил: "У нас есть информация, что на черном аукционе у Давида, будет выставляться мустанг "Шелби", я пытался с ним договориться, но он не продает его мне дешевле, а я давно мечтаю об этой машине.". Диего нахмурившись продолжил слушать. "Так вот, один из работников аукциона недавно набрался в нашем клубе и разговорился, он рассказал нам где Давид хранит все редкие и дорогие машины. Мы могли бы почистить его золотой гараж". Диего потер подбородок: "Не хотелось бы ругаться с Давидом, но как говорится, ничего личного. "Диего положительно кивнул: "Хорошо, только как угоните машины отвезите их в автомастерскую в гетто, пусть они позаботятся что бы машины ни кто не узнал.".
Итог:
Оплатить автослесарям 20.000$ за работу.
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).:НЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху