Рассмотрено МП "Мозгобитва" | 04.10.2020 - 18:00.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hels1910

Новичок
Пользователь
18:00, 04.10.2020. Мероприятие "Мозгобитва"
Организаторы:
Bloods
Соорганизаторы: Yakuza Mafia
1601714288117.png

Участники:
Все граждане и гости штата, а также GOV, Weazel News, NG, LSPD, FIB, RМ, AM, ММ, LCN, EMS, Los Santos Vagos, The Families, Ballas Gang, Bloods, Marabunta и все желающие штата!
1601714291984.png

Предыстория:
После основания Шоколадной фабрики у создателей появилась идея отобрать самых мозговитых, смекалистых и умных людей штата, чтобы развить свой бизнес и построит свои фабрики не только в штате Los Santos, но и покорить весь мир своим наилучшим шоколадом, а самые умные смогут им в этом помочь...
1601714295708.png

Суть мероприятия:
В баре "Oriental" в 18:00 собираются все желающие проявить свои умственные способности. Организатор делит всех людей на не большие группы. В каждой группе выбирают своего капитана. Затем организатор оповещает, какой первый подпункт "битвы", вызывает всех капитаном, в то время как команды разошлись по своим столам. Организатор оглашает первый вопрос и командиры бегут к своим командам, дабы вместе дать ответ. На каждый подпункт будут выделяться определенное время на ответ. После окончания времени ко мне подходят командиры и говорят ответы своих команд. Побеждает та команда, у которой было набрано большее количество баллов.
1601714299474.png

Место проведения:

1-min.png2-min.png
1601714304687.png
Задачи:
Yakuza Mafia - организовать охрану клуба
Участникам мероприятия показать, что они самые умные и сообразительные в штате!
Правила:
Запрещено агрессивное поведение.
Запрещено нарушать правила штата.
Запрещена помощь сторонних людей, не относящихся к мероприятию.
1601714309432.png

Призовой фонд: 35000$

1 место - 20000$
2 место - 10000$
3 место - 5000$
Примечание: деньги за место будут выделятся на команду!
1601714317408.png
Контакты:
Helsi#4419

Последнее редактирование:

Melty

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Напишите мне пожалуйста в личные сообщения Discord - purpow#9599, для уточнения некоторых моментов.

Melhanspade

Новичок
Пользователь
Yakuza Мероприятие прошло офигенно

Последнее редактирование:

Hels1910

Новичок
Пользователь
Отчет о мероприятии.
Мероприятие прошло не плохо, хоть и приехало мало организаций. Очень понравились результаты команд а также активное участие самих игроков. Отдельно хочу упомянуть адекватность, честность и заинтересованность участников.
Отдельно отличилась команда "Кабачковая ситуация" с очень оригинальными и смешными ответами

1 место заняла команда - "Морские котики"
2 место - "Двинозаврики"
3 место - "Кабачковая ситуация"
Отдельно выражаю благодарность Yakuza Mafia и LSPD за активное участие в мероприятии
Видео отчет: (к сожалению на откатах меня не было слышно, баг отката Nvidia)
1 Часть
2 Часть
Фото отчет:
unknown (1)-min.png

Melty

Начинающий
Пользователь
МЕРОПРИЯТИЕ РАССМОТРЕНО
Итоги подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху