Рассмотрено МП "Мой верный друг" от LSPD 03.05.2022 20:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelya Fox

Администратор сервера
Администратор
unnamed (4).jpg
Название мероприятия "Мой верный друг"
  • Дата, время и место(-а) проведения: 03.05.2022 20:30 Киностудия
  • Организации, которые участвуют в мероприятии
    LSPD LSSD FIB ARMY GOV SASPA WN EMS RM MM LCN YAK AM Ballas Families LSV MG Bloods
    Призовой фонд: 60.000$
    1651255232533.pngПредыстория:
    Проблема бездомных собак существует давно. Человек не должен предавать своих четвероногих друзей, оставляя их без крова и пищи. Собака стала верным другом человека на долгие годы. Сегодня в мире насчитывается около 400 пород собак, которые делятся на 3 основные группы: служебные, охотничьи и комнатно-декоративные. У собак много профессий: они помогают пасти овец, служат в уголовном розыске, на границе, ищут полезные ископаемые, сторожат, участвуют в исследовании космоса, спасают людей.
  • Основная суть мероприятия.
    Сегодня Команда LSPD, решила узнать, на что способны ваши четвероногие друзья. Собравшись вечерком в киностудии, руководство LSPD устроила смотр-конкурс ваших четвероногих друзей. Вы и ваши друзья пройдут нелегкий путь в достижении высшей оценки труда.

Для этого им будет необходимо:
    1. Прибыть в киностудию по 2 представителя от организации: 1 кинолог, и его верный пес.
    2. Пройти все этапы соревнования.

I этап. "Расскажи, мне друг"
    Кинологам будет предложено 10 мифов о собаках. Им необходимо будет выбрать, правда это или ложь и вместе со своим псом подойти к соответствующему авто:
    Правда - зеленый автомобиль
    Ложь - красный автомобиль
    Изображение

Командам начисляется по 1 баллу за верную интуицию

II этап. "Команды"
    Командам предстоит пройти тренировку по командам:
    Ко мне!
    Рядом!
    Лежать
    (отыгровка /try лег(ла) на пол должна быть у собаки)
    Сидеть
    (отыгровка /try Сел (а) на пол должна быть у собаки)
    Голос!

За каждую успешную команду получают по 1 баллу.

III этап. "Расскажи мне о себе"
    Задача кинологов рассказать, чем занимается их пес в организации. Все получают по 5 баллов

IV этап. "Нюх как у собаки"
    Поиск наркотиков в авто.
    1651251022554.png
    Задача собаки, по нюху найти к каком автомобиле находятся наркотики. (Проверка - отыгровка от организатора через /try)
    Нашедшей наркотики собаке дается 1 балл.

V этап "Чьи лапы короче?"
    Задача собак пробежать трассу, чей пес придет первым получит максимальный балл, в зависимости от количества пар.
    1651254138390.png

VI этап "Командный дух"
    Организатор предоставляет 3-ех свидетелей, которых необходимо допросить , что случилось, и по описанию свидетеля и вещи преступника найти его и привести на опознание.
    1651254526429.png
    Трем нашедшим командам дается соответственно 10,9,8 баллов, остальным по 3 балла за поиски.
    1651252806137.png

VII этап. "Прояви смекалку"
    Пока пес отдыхает, работает умственно Кинолог. Ведь эта профессия построена на любви к собаке и знаниях о ней.
    За каждый правильный ответ получает по 1 баллу.

Подсчитываются баллы. И пара набравшая наибольшее кол-во баллов получает - 30.000$
    Пара занявшая 2 место - 20.000$
    Пара занявшая 3 место - 10.000$

• Требования к администрации — помощь не требуется. (если бы выдавали скины на МП(требовалась бы)

Lelya Fox

Администратор сервера
Администратор
unnamed (4).jpg

Отчет от организатора LSPD:
Мероприятие прошло успешно!
В кинологическом турнире участвовали пары из : WN GOV(2) LSPD MM RM ARMY
Fam
Участники прошли все этапы: По итогам которых
1651603797047.png

1. место - WN
2. место -
GOV
3. место - ARMY
Всем огромное спасибо за участие)

Видеоотчет тут и тут

Смотреть оба отката пожалуйста.

Adam Cartie

Администратор сервера
Администратор
Отчет от Families
(откат взял у RM, т.к. меня крашнуло и откат не записался. На откате организатора я есть)

тык
uLi1hg8.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху