МП "Мастер Шеф" от LSSD
Дата и время проведения: 16.01.2022 17:00
Участники: LSPD, LSSD, ARMY, EMS, GOV, FIB, SASPA, EMS, WN, Families, Vagos, Bloods, Ballas, Marabunta, MM, RМ, AM, LCN, YAK
Предыстория: В Лос-Сантос приезжает гениальный шеф повар из Японии. Он ищет новые таланты по всему миру. И уверен, что найдет команду из штатов, кто будет представлять его имя в его новом ресторане. Совсем скоро мы узнаем, кто же будут эти счастливчики.
Цель МП: Выявление лучших поваров из разных культур.
Информация для участников: Необходим как минимум 1 повар от фракции с максимальным уровнем готовки!
Этапы:
1. Сбор участников
2. Инструктаж
3. Основная часть МП
4. Подведение итогов
5. Вручение призов
Призовой фонд: 35.000$
Подробнее о каждом этапе:
1 этап.
Сбор всех участников будет происходить у входа в дом №892.
Каждая фракция обязана одеть в один цвет всех участников ГМП (фракционная одежда).
2 этап.
Инструктаж будет происходить уже в доме. В каждой команде от фракции будет 5 человек. Остальные будут являться болельщиками. Чем больше болельщиков, тем больше баллов к общему зачету мероприятия.
3 этап.
Основная часть состоит из нескольких этапов. В каждом этапе участвуют по 2 команды. Каждая из них получает записку с необходимыми блюдами, а также ключи от автомобиля. Далее командам необходимо съездить в любой 24/7 и закупить продукты (скрин пустого инвентаря необходимо скинуть организатору после инструктажа для честного проведения мп). Затем водитель, закупив продукты, приезжает в дом и начинают готовить. Блюда отдаются по одному через официанта организатору (строго через обмен). Чья команда сделает это быстрее, проходит в следующий этап.
Правила этапа: В каждой команде заранее обговариваются роли (Водитель, Шеф повар, 2 Су-Шефа и официант). Нарушать распределенные роли запрещено!
Обязанности каждого из ролей:
Водитель – занимается перевозкой и закупкой продуктов по списку.
Су-шеф – забирает продукты с машины и передает их Шеф-повару (1 Су-шеф на 1 блюдо). Пока блюдо не будет отдано официантом, второй Су-шеф ожидает в зале.
Официант – забирает готовое блюдо и передает строго по списку организатору.
Шеф повар – готовит блюдо из продуктов и передает его официанту.
4 этап.
Команда, которая быстрее своего оппонента приготовит все блюда, проходит в следующий этап.
5 этап.
После финального этапа будет подведение итогов и выдача призового фонда команде победителей.
Помощь от администрации не требуется.
Последнее редактирование: