МП
"ЛОВИ РИТМ"
Дата: 10.07.2020 / Место проведения: Пляж Дель-Перро
Организаторы: Weazel News
Соорганизаторы: - AM, MM, EMS, Marabunta,
Приглашенные участники: LSPD, LSSD, FIB, Ballas, Vagos, Families, RM, и все желающие жители штата!
Офис Weazel News, 8 июля, рабочая неделя как раз подошла к своему экватору.
Два журналиста нашей редакции помимо своих прямых обязанностей, взялись еще за совместное расследование с сотрудниками LSPD, странного дела про оборотней в погонах.
Которые уже около недели обманывают и терроризируют граждан нашего штата.
В кабинетах кипит работа, слышны лишь многочисленные удары по клавишам клавиатур.
На часах 12:47 Ray Solomon и Fox Martinez только вернулись в офис, после съемок рекламного ролика. Поставив флешки для выгрузки материала на рабочий компьютер, они собирались отправиться на обед в ближайшее кафе.
Но их планы резко прервал анонимный телефонный звонок.
Звонившая девушка, не представилась, но поведала возможно очень важную для следствия информацию.
-Алло! Добрый день! Только не спрашивайте пожалуйста мое имя! - произнесла девушка, едва Ray успел поднести телефон к уху.
-Мне кажется, что я знаю в каком каршеринге берут автомобили преступники, о которых я слышала в новостях вчера. Из моего окна, уже четвертый день, я наблюдаю, как вечерами двое мужчин, берут черные внедорожники в аренду.
Каршеринг по улице ! До свиданья! - рассказала девушка журналистам и повесила телефон.
Отбросив все свои планы, Ray и Fox побежали к автомобилю.
Прибыв в участок к детективу, который вёл это дело, Они всё быстро ему рассказали и поехали на улицу .
-Мне нужно поговорить с менеджером каршеринга! - сказал детектив, хлопнув дверьми автомобиля.
-А вы подождите меня в ресторане неподалеку. - в спешке прокричал сотрудник.
Войдя в ресторан, Ray и Fox выяснили. Что в нём сегодня проходит акция “Танец = прохладительный коктейль”.
Головы журналистов словно молния, пронзила мысль.
Ведь можно организовать в конце недели танцевальный конкурс.
-Хорошая музыка, компания и эмоциональная разгрузка просто необходимы людям! - сказал Ray, попутно набирая номер генерального директора редакции.
-Отличная идея, молодцы! Доведите ее до ума и сообщите мне! - восторженно сказала в телефон Aurora Kelly.
Еще в тот момент, не окончив некоторые рабочие дела, Ray и Fox начали кропотливую работу над конкурсом.
МП “Лови ритм” организовано Weazel News и будет проходить 10.07.2020. на пляже Дель-Пьеро с 15:00 по 16:00.
1. Подготовка к старту мероприятия.
- о мероприятии, граждане штата будут оповещены посредством двух эфиров. Предположительно эфиры будут назначены на 14:00 и 14:55 соответственно.
Здравствуйте, дорогие граждане штата!
Weazel News приглашает Вас на танцевальное мероприятие “Лови Ритм”
Желающие поучаствовать или просто посмотреть
Приглашаются на пляж Дель-Перро, сегодня в 15:00
Позитивный заряд, хорошую музыку мы Вам гарантируем
С уважением, команда Weazel News.
- все желающие смогут приехать и выбрать более подходящую для себя танцующую группу людей, после приобщиться к ней и отдаться танцу.
-каждой фракции, которая одобрит официально свое участие, будет дан статус соорганизатора.
-так же, каждой фракции (соорганизатору), будет отведено специальное место на пляже (будет сообщено позднее)
2. Старт мероприятия будет дан с помощью взлета служебного вертолета Weazel News.
-после старта (взлета вертолета, ориентировочное время 15:10), все фракции начинают танцевать, в пределах своих зон.
-танцы будут проходить под заранее подготовленные песни (Их должен заранее подготовить человек, который будет ответственный за бумбокс фракции)
-нужно будет подготовить 4-5 треков. (примерно на 12-15 минут)
-на протяжении всего времени проведения мероприятия, участники и просто зрители смогут получить: бургеры, жаренную рыбу, прохладительные напитки или покурить кальян.
3. Окончание танцевального конкурса, будет обозначаться посадкой служебного вертолета за Пати-бас.
-конец танцевального конкурса после посадки вертолета.
-контроль количества человек на окончание конкурса в зоне фракции будет вести сотрудник редакции (будет делать фото).
4.Финал и подведение итогов.
-все участники будут приглашены к Пати-басу для последнего общего танца. (песню для последнего танца, выбирает и ставит наша редакция)
-итоги будут подведены (во время танца), и озвучены после общего танца.
Примечание: фракция может одеться или нарядиться для своего участия так, как посчитает нужным (в рамках разумного конечно).
Фракция собравшая на момент окончания большее количество людей на своей площадке, считается победителем и получает: 50.000$.
Задачи будут одинаковыми для всех фракций, которые подтвердили свое участие в МП!
1. Прибыть на место проведения в 14:55. (для контрольного подтверждения)
2. Выбрать, назначить коллегиально или лично, ответственного за бумбокс (человек будет включать песни которые предварительно выбрала ваша фракция при старте).
3. Так же выбрать песни и подготовиться заранее (4-5 треков)
4. Оповестить свою фракцию о вашем дресс-коде, если таковой есть.
5. Проконтролировать поведение людей из своей фракции.
1. В мероприятии могут участвовать все граждане штата. Также сотрудники фракции организаторов и соорганизаторов.
Частичное ограничение на участие распространяется только на самих ведущих и оформителей мероприятия.
Исключение: черный список организации Weazel News.
2. Танцы должны быть ограничены минимальными рамками приличия.
3. Музыка выбрана отдельно взятой фракцией, не должна обижать чувства верующих и людей нетрадиционной ориентации.
4. Запрещено мешать другим фракциям любыми способами и проявлениями ( включением сторонней музыки, крики, рукоприкладство)
5. Запрещен любой крайм (а также байт) в абсолютно любых проявлениях.
6. Запрещено любое нарушение правил сервера.
Исключение: музыка в ЗЗ на месте проведения.
- дать один Пати-бас 10.07.20 в 14:50 (на заднюю парковку офиса Weazel News)
-проследить за порядком во время мероприятия и соблюдением правил сервера
или просто провести хорошо время.
Последнее редактирование: