Рассмотрено МП "Лига ММА" | 26.09.2020 - 19.00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hels1910

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: Лига ММА.
Дата проведения: 26 сентября 2020г.
Время проведения: 19:00

Организаторы: Bloods.
Соорганизаторы : MM, WZ, EMS

Приглашенные участники: The Families, Los Santos Vagos, Bloods, Marabunta Grande, The Ballas Gang, MM, RM, LCN, ARMY , LSSD, AM, LSPD , GOV и все желающие
Место проведения: Территория мексиканского конного спорта(ММ), загон

unknown (1)-min.png
Предыстория
Давным-давно первые чемпионы по боям без правил решили стать чем-то большим и организовали большой Бойцовский клуб. Уже сразу чемпионы начали видеть потенциал в некоторых личностях, но чемпионы хотели большей славы и хотели продвигать свой клуб вперед. И вот однажды они решили собрать отборных бойцов клуба и показать всему штату на что они способны. Было принято устроить лигу боев без правил, дабы показать на что способны бойцы клуба и набрать наилучших спортсменов штата.
Суть мероприятия
26.09.2020 в 18:30 Weazel News подает объявление :
"Возле аренды велосипедов, на баскетбольной площадке, будут проведены самые жестокие и самые обезбашенные MMA бои! Любой, уверенный в своих силах граждан штата, может принять участие! Бои начнутся в 19:00. Призовой фонд - 15.000$"
Просто к приезду к школе сказать охране, что вы на мероприятие. Как только наступит 19:00 на ринг выйдут первые участники. Победитель в схватке выходит в следующий тур. Вся лига будет идти до того момента, пока не будет трех победителей. В конце, для определения третьего место будет решающий раунд с двумя проигравшими, дошедшие до полуфинала. 1 место - 8000$, 2 место - 5000$, 3 место - 2000$.
Требования

К крайму - выделить 20 человек
К Бойцовскому клубу - 5 отборных мастеров боевых искусств
К гос. структурам - выделить 20 человек.
К EMS - выделить на все время мероприятия карету с работником EMS, который будет осуществлять ПМП бойцам.
К
ММ - выделить территорию

К Weazel News - в 18:30 дать объявление:
"Возле аренды велосипедов, на баскетбольной площадке, будут проведены самые жестокие и самые обезбашенные MMA бои! Любой, уверенный в своих силах граждан штата, может принять участие! Бои начнутся в 19:00. Призовой фонд - 15.000$"
Правила :

1. Вести себя сдержанно
  2. Не провоцировать конфликты
  3. Не добивать
  4. Запрещено использовать уязвимости игры

Контакты: Helsi#4419

Последнее редактирование:

Melty

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Напишите пожалуйста мне в личные сообщения Discord - purpow#9599, для уточнения некоторых моментов.

Hels1910

Новичок
Пользователь
Мероприятие переносится на 22:00 по тех. причинам. Так же изменено место проведения - unknown-min.png

Hels1910

Новичок
Пользователь
ОТЧЕТ:

Мероприятие проведено!

Участников было 30-45 человек.

Участники: BLOODS , THE FAMILIES, WEAZEL NEWS, LSPD, LCN, ГРАЖДАНЕ ШТАТА

Изначально мероприятие должно было проводится чуть-чуть в другом формате, но благодаря The Families, а их было около 25 человек как минимум, был предложен формат "стенка на стенку" (этот формат предложили The Families) в итоге все получили позитивные эмоции. В конце мероприятия мы так и не поделили призовой фонд, поэтому остались только те, кто хотел получить приз.
Благодарю сотрудников EMS за проделанную работу и терпение, т.к очень много было "уставших" участников. Благодарю сотрудников Weazel News за рекламу.
Хочу выделить отдельно сотрудников The Families за их большой актив и вклад в мероприятие.
Мероприятие должно было проходить изначально в другом месте, но когда я приехал за полтора часа до мероприятия к Мексиканцам, то они мне ответили грубым словом. Хотя до этого я лично согласовывал все детали мероприятия с их лидером.

Видеоотчет с мероприятия:
Видеоотчет глазами помощником организатора

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху