Рассмотрено МП "Квест"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MartyRay

Новичок
Пользователь
МП КВЕСТ.jpg

Уникальное мероприятие, почувствуйте себя коллектором, суть мероприятия проста, вы приезжаете в порт где вас будет ждать человек и даст вам задание выбить для него долги, как только вы справитесь со всем вам естественно заплатят за работу.

1593443246547.png

Порт.jpg
Ведущий встречает участников в порту.

Объясняет правила, что именно:

"Мне нужно привезти один предмет, это бита. Для этого вы должны съездить к моему знакомому, он мне задолжал часть денег, при этом он занимается продажей оружия. Эти биты часть долга, если вы сможете мне их привезти, то за это я вас денежно отблагодарю. Этот человек на данный момент чинит разбитые самолеты, аэропорт в котором он подрабатывает давно уже не работает. Съездите к нему и привезите мне мой долг."
(Заброшенный аэропорт)

Аэро.jpg

В аэропорту уже ожидает человек.
К нему приезжают, он рассказывает свою историю:

"Да, я действительно задолжал. Понимаете, биты сейчас лежат под старым крылом самолета, что бы их достать мне нужно привезти гаечный ключ, с помощью которого я разберу крыло и дам то что вам нужно. Гаечный ключ находится у моего друга, он работает около моря, на маяке. Привезите мне гаечный ключ, а я вам отдам биту."
(Маяк)
Маяк.jpg
На маяке ожидает заранее человек.
К нему приезжают он рассказывает свою историю: "Да, здравствуйте, да у меня есть нужный вам инструмент, но он находится на маяке, а я недавно поранил себе очень сильно руку привезите мне специальные эластичные бинты, они находятся у моего брата, который работает в шахте. Привезите мне бинты и я вам дам что нужно."

(Шахта)
Шахта.jpg

В шахте ожидает заранее человек.
Рассказывает свою историю: "Да, здравствуйте у меня действительно есть то что вам нужно. Но понимаете в чем проблема, я забыл еду дома, а навалилось много работы, привезите мне мой "тормозок", он находится у моей жены. Мы живем в деревне, вы узнаете ее по многочисленным байкам (ее нередко называют деревней "Байкеров").
Привезите мне еду, я вам отдам то что вам нужно.
Байкеры.jpg
"
(Деревня байкеров) В деревне ожидает девушка. Рассказывает свою историю: "Да, здравствуйте, конечно я вам помогу, если вы поможете мне. Понимаете мне завтра ехать на работу, мне нужно починить байк, а у меня нет молотка, но я знаю где вы его можете достать, он находится у моего дяди, он работает на черном рынке. Привезите мне инструмент, я дам то что вам нужно." (Черный рынок) На черном рынке ожидает человек. Рассказывает свою историю."
Да, здравствуйте, у меня есть то что вам нужно, но понимаете мне очень нужен баллончик, а у меня куча работы, скоро приедет заказчик за своим байком, а я должен перекрасить его, но у меня нет времени отъехать даже на секунду. Баллончик находится у моего сослуживца, он сейчас подрабатывает в лаборатории "Хуманлабс", привезите мне баллончик, я отдам вам молоток.
(Хуманлабс).

Хуманка.jpg

Они едут на Хуманлабс, там забирают баллончик и обратно по кругу отдают предметы, после собирания всех предметов, они едут на Заброшенный аэропорт, должны привезти гаечный ключ, которой обменивают на биту и едут к ведущему. Первые 3 победителя.

1593443644593.png
Дата и время проведения:
30.06.2020 в 17:30
1593443654766.png

Организаторы:
Русская Юридическая компания "КРИНЖ"

Соорганизаторы: Weazel News

Участники: Weazel News, FIB, LSPD, LSSD, EMS, Russian Mafia, Mexican Mafia, Armenian mafia
Marabunta Grande, Los Santos Vagos,
East Side Ballas, Итальянская мафия, гражданские.

Призовой фонд:
1-е место: - 13.000$
2-е место: - 5.000$

3-е место: - 2.000$

1593444061555.png

Помощь от администрации:

Контроль за соблюдением правил сервера.

Вложения

Последнее редактирование:

MartyRay

Новичок
Пользователь
Отчет о проведении мероприятия:
Мероприятие прошло строго по сценарию событий. Все роли отыграны на высшем уровне.
Огромная благодарность всем участникам РП процесса на нашем МП.

Особенно: Los Santos Vagos, East Side Ballas и гражданские

Фото/Видео/Видео/Фото/Видео

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху