МП | "Король бездорожья" | 27.11.2020 20:30
Место проведение: Лесопилка
Организаторы: EMS
Соорганизаторы: WN
Участники: Все жители штата
Предыстория:
(Доктор Сэм) - Слушайте, доктор Ленз, а вы знали что я лучше всех владею двухколесным байком?
(Доктор Ленз) - Даже и не догадывался, но я думаю в нашем штате есть люди по лучше....
(Доктор Сэм) - Надо бы проверить!
(Доктор Ленз) - Ну на обычной дороге это легко осуществить, а не хотели бы Вы попробовать себя в грязи и пересеченной местности?
(Доктор Сэм) - Мне на самом деле без разницы, я в любом случае покажу класс!
(Доктор Ленз) - Ну посмотрим, посмотрим...
Суть мероприятия: Будет проведен круговой заезд по бездорожью тем самым, выявим трёх лучших граждан штата, которые удержут баранку и доедут до конца.
Задачи:
EMS - стоят на блок-постах и следят за здоровьем граждан/помогают им.
WN - зелёнка.
Требования к администрации: выдать транспорт Санчез, так же по возможности проследить за NRD.
1 место - 15000
2 место - 10000
3 место - 5000
Мой Discord для связи: LenZLO#8888
Место проведение: Лесопилка
Организаторы: EMS
Соорганизаторы: WN
Участники: Все жители штата
Предыстория:
(Доктор Сэм) - Слушайте, доктор Ленз, а вы знали что я лучше всех владею двухколесным байком?
(Доктор Ленз) - Даже и не догадывался, но я думаю в нашем штате есть люди по лучше....
(Доктор Сэм) - Надо бы проверить!
(Доктор Ленз) - Ну на обычной дороге это легко осуществить, а не хотели бы Вы попробовать себя в грязи и пересеченной местности?
(Доктор Сэм) - Мне на самом деле без разницы, я в любом случае покажу класс!
(Доктор Ленз) - Ну посмотрим, посмотрим...
Суть мероприятия: Будет проведен круговой заезд по бездорожью тем самым, выявим трёх лучших граждан штата, которые удержут баранку и доедут до конца.
Задачи:
EMS - стоят на блок-постах и следят за здоровьем граждан/помогают им.
WN - зелёнка.
Требования к администрации: выдать транспорт Санчез, так же по возможности проследить за NRD.
1 место - 15000
2 место - 10000
3 место - 5000
Мой Discord для связи: LenZLO#8888
Вложения
-
884.5 KB Просмотры: 30
Последнее редактирование: