Отказано МП - “Каждый важен” 27.01.2023 21:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessie Murray

Начинающий
Пользователь
1668197356866.png

МП | “Каждый важен”
27.01.2023 21:30
Организаторы: EMS
Соорганизаторы WN
Участники: Все жители штата
Место сбора : Больница Sandy-Shores
1674768349849.png
Каждый день приносит нам большое количество стресса и негатива.
Порой мы носим в себе большие и маленькие тяжести, что отнимает у нас много сил.
Например, кому-нибудь из вас может прийти в голову мысль: «Опять у меня не получилось. Я не смогу справиться со своей работой». Кто-то настраивает себя на то, что не добьется желаемой цели и наделает кучу ошибок.
А кто-то может сказать себе: «Я не такой умный, как другие. Что мне зря стараться?»
К нашим психологам на консультацию приходит очень много людей с такими проблемами.
И прошлая неделя не стала исключением. К нам поступили 3 пациента, которые не справились со стрессом и проблемы поглотили их.
Эти пациенты вовсе утратили веру в людей и в то, что они могут быть хоть как то полезны обществу.
Конечно наши врачи проводят разного типа приемы и практики, чтобы разубедить их в этом и направить на правильный жизненный путь, но к сожалению это не помогает и было принято решение провести открытое мероприятие для всех граждан которые столкнулись с такой проблемой как и наши пациенты.

1674768349849.png
Этапы мероприятия:

1. Мы соберемся у больницы г. Sandy-Shores и там наши сотрудники расскажут всем прибывшим как будет проходить мероприятие.
Все рассаживаются по кругу на пледах и помощники организатора наливают всем чай.
2. Наших пациентов пригласят рассказать свою историю и подать пример, что говорить о таких вещах не стыдно и даже нужно.
Задача граждан поддержать и дать совет нашим пациентам, рассказать им что они действительно полезны обществу.
3. Каждому участнику предлагается рассказать свою историю и поделиться проблемами.
Смелым участникам мы выдадим денежные сертификаты от больницы.
4. Закрепим мы наше мероприятие небольшим приятным упражнением.
Необходимо будет всем сесть по кругу и своему соседу сказать несколько приятных комплементов.
5. Трем участникам, которых заметит наш психолог будет выдан сертификат на бесплатную консультацию врача-психолога.

1669491986580.png

Призовой фонд:

~ 50000$
И разделен среди этапов.
А так же 3 сертификата на бесплатную психологическую помощь.

1668815332278.png

Требования к соорганизаторам:

WN - подать зеленую строку
LSSD - поддерживать порядок во время проведения мероприятия

1668815329875.png

Правила мероприятия:

1. Не нарушать правила сервера
2. Не перебивать ведущего
3. Запрещено срывать мероприятие
4. Не нарушать правил штата и не оскорблять участников
5. Вести себя культурно

1668815332278.png

Требования к администрации:
Нет, спасибо!

1668815336548.png

Дискорд для связи:
Murray#2486

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь
4. Мероприятие должно быть оформлено на форуме за сутки до его проведения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху