Рассмотрено МП | Караоке ночь в Bahama Mama's | LCN [05.12.2020 в 22:00]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milleshka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Дата и время проведения: 05.12.2020 в 22:00
Место проведения: Клуб Bahama mama"s
Организатор: LCN

Участники:

Все граждане и организации штата

1606604567895.png
Предыстория:

Как то раз, в одну из смен в клубе, работники клуба решили поспорить с Администрацией клуба, кто лучше споет в караоке, получит денежный приз в размере 10.000$. Тогда-то они и решили провести громкое мероприятие на весь штат,и пригласить всех жителей Los-Santos.
Работники клуба подготовили все оборудование, пригласили лучших танцовщиц, и самого знаменитого DJ нашего любимого штата.
05.12.2020. в 22:00 Bahama mama"s открывает конкурс, среди всех жителей, и ждет вас в гости.

Суть мероприятия:

Все участники, работники и администрация,будет ожидать вас в клубе.Как только соберутся гости, по одному в порядке живой очереди, смогут поучавствовать в нашем конкурсе.Под треки нашего DJ заказанные вами бесплатно, вы сможете спеть, а остальные гости, и администарция клуба вас будет оценивать, тот кто завоюет большее количество голосов, получит денежное вознаграждение.

Требования к участникам
Оплата за вход в клуб и участие в мп будет бесплатным!
1. Запрещено унижение/оскорбление личности
2. Запрещена неадекватность
3. Запрещён SoundPad

1606604567895.png

Вознаграждение 10.000$

Требования к администрации: по возможности проследить за мп.
Для вопросов по поводу мероприятия:
millena#8057 , Iil Чич#1111

maxresdefault_1.jpg

Последнее редактирование:

zadrotyanochka

Новичок
Пользователь
Было очень круто! даже представить не могла,что в штате у нас столько талантливых людей :3 Было очень даже уютно и атмосферно..даже после мп! Организаторы, я буду ждать новые мероприятия с такими интересными конкурсами!:love: Спасибо вам за прекрасный вечер ;)?

Milleshka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Отчет о мероприятии.

Пришло довольно много участников, планировалось даже меньше.
Мероприятие прошло успешно, всем все понравилось.

Фотоотчет:тыгыдык*
видеотчет: тык*1,тык*2,тык*3, тык*4

Победил в этом турнире участник Arina Vecher именно она по голосам и зрительским симпатиям, получила 10.000$
Организации которые принимали участие

Vagos 3 человека, Bloods 2 человека, LSSD 4 человека и обычные гражданские.

Хочу поблагодарить каждого участника за их участие в нашем мероприятии!

7 человек приняли участие, и по одному спели, за каждого голосовали только гости и только по одному голосу с каждого ,все соблюдали правила приличия и адекватность.Остальные же предпочли остаться в качестве жюри за что им так же выражаем благодарность.
ыыы.jpg

Последнее редактирование:

Milleshka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Было очень круто! даже представить не могла,что в штате у нас столько талантливых людей :3 Было очень даже уютно и атмосферно..даже после мп! Организаторы, я буду ждать новые мероприятия с такими интересными конкурсами!:love: Спасибо вам за прекрасный вечер ;)?
приходите , и выигрывайте ! спасибо вам за вашу обратную связь, с любовью ваша Bahama mama"s

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток!

Спасибо за отличное мероприятие!

Итоги подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху